Женщины, чьи мужья живут на две семьи. Вам вопрос

Surffly Был у меня любовник, с которым намечались серьезные отношения, дак он совершенно серьезно рассказывал мне про то, что хочет несколько жен. Чтобы они жили не в соседних домах, а под одной крышей, в одном доме. Что он хочет много детей, и от разных женщин, что это не значит, что он кого-то любит меньше, а кого-то больше. И секс у них, чтобы был не только по отдельности - сегодня с "первой" женой, завтра со "второй", но и всем вместе. Я в шоке, девочки. Как они это допускают вообще? И считают ЭТО нормальным?

дак это ж ваш любовник был. поспрошали бы у него, заодно и справочку от психиатра попросили...

Surffly как мне объяснили, так они чувствуют себя состоявшимся Мужиком, во всех смыслах. самцы - осеменители, мать их

а мне кажется они сначала не тем местом думают, а потом уж просветление находит, но поздняк метаться, так и тянут свое ярмо

у моей сестры была подобная история: муж завел любовницу, затем она "случайно" залетела (годы то припирают)
сестра его выгнала. потом он вернулся, покаянный. вторую семью забыл.
прожили они еще 10 лет. и все равно разошлись.
щас оба одиноки..

Вер@нда дак это ж ваш любовник был. поспрошали бы у него, заодно и справочку от психиатра попросили...

я после сего заявления, бежала, роняя тапки Насчет справки от психиатра - ржу в голос, сидя на работе

Драгоценная а мне кажется они сначала не тем местом думают, а потом уж просветление находит, но поздняк метаться, так и тянут свое ярмо

ну кто-то же на это сознательно идет?

У моего мужа приятель на две семьи живет уже много лет. Обеспеченный. В обоих семьях дети. Причем ни одна, ни другая жена не в курсе. Вот как так он умудряется? Он челябинский сам, и муж с ним встречался в последний раз прошедшим летом, тоже вопросы задавал как ты так можешь долго шифроваться. На что многоженец отвечал, что предчувствует, что скоро все вскроется, а что делать будет пока не думал.

Кларисс ога, ога. Щас они вам душу то вывернули и рассказали что на самом деле чувствуют

первая жена с ним 37 лет в браке, вторая жена 20 лет в браке. Муж Авторитарен, обе жены его облизывают, холят, любят и лелеют, всегда рады, когда он приезжает в один из своих домов. Детям от 8-ми до 35 лет. Мужчина серьёзен и состоятелен

Alexacha предчувствует, что скоро все вскроется, а что делать будет пока не думал.

прямо Скарлетт О Хара в штанах :"я подумаю об этом завтра"

красавица первая жена с ним 37 лет в браке, вторая жена 20 лет в браке. Муж Авторитарен, обе жены его облизывают, холят, любят и лелеют, всегда рады, когда он приезжает в один из своих домов. Детям от 8-ми до 35 лет. Мужчина серьёзен и состоятелен

зашибись. Считать это направлением прогресса цивилизации?? Или ключевое "состоятелен"???

Драгоценная зашибись. Считать это направлением прогресса цивилизации?? Или ключевое "состоятелен"???

иди да спроси Люди живут, детей рожают, их всё устраивает.

красавица первая жена с ним 37 лет в браке, вторая жена 20 лет в браке.

У нас разрешено многоженство?

красавица

не верю (Станиславский)
а вы спрашивали?

красавица

Они ж не первая/вторая жена. Одна жена, вторая кто? Когда он закончит с делами земными, как наследство распределиться? Какие легальные права есть у той, которая нежена?
Мужчина обеих женщин на цыпочках держит, молодец, что уж.
Откуда только берется такое

undefined

красавица первая жена с ним 37 лет в браке, вторая жена 20 лет в браке

Это как? У него два разных паспорта?

Есть знакомый, живёт на 3 семьи. Все знают друг друга. Узнают друг у друга, у кого ночует. Т.к. бывает, что ни у кого из официальных не ночует. Так что 2е семьи ещё не беда.

Sнегурочка Так что 2е семьи ещё не беда.

видать такие из "старой гвардии". Молодежь то как ни почитаешь единственную жену на могут удовлетворить

Джезва У нас разрешено многоженство?

не цепляйтесь к словам, 1-я жена официальная, 2-я сожительница, дети все 4-ро узаконены.

Драгоценная а вы спрашивали?

мне не интересно, а они на судьбу не жалуются

Donna Wetter Какие легальные права есть у той, которая нежена?

на ней квартирка 5-ти комнатная в центре, машинка, а дети наравне с детьми от первого брака вступят в наследство. Муж на равне содержит жён и детей, никого не ущемляет. Детки очень умненькие, работают, учатся, живут в отдельных квартирках, уже и внуки есть у Главы семейства.

Драгоценная Молодежь то как ни почитаешь единственную жену на могут удовлетворить

молодёжь одну жену прокормить не могут

Surffly

Ага, муж примерно также рассуждает. Это комплексы из детства.

Аноним Это комплексы из детства.

какие именно комплексы?

Surffly

Разные. Начиная от подростковых заканчивая отношениями с мамой и др. Тараканами. В любом случае это ненормально в европейском обществе. С мужем долго беседовали, ну я знаю, что если стартанем вверх, то вторая семья у него будет точно. Я не готова, потому пока готовлю свою подушку и так пока застряли в болоте. Это не лечится.

undefined

Драгоценная Молодежь то как ни почитаешь единственную жену на могут удовлетворить

я вот тоже читаю, диву даюсь прыти))) Ну есть у меня перед глазами пример, мужичок, одна официальная жена, три или четыре любовницы. Так вот по оочень достоверным источникам, с женой он не спал, а любовниц мог удовлетворять только орально, ибо аппарата, увы, на всех не хватало. А ощущения, что он самец хотелось, вот такой лизун - подлизун. Тоже состоятельный мужичок.

аноним от людей зависит. для кого то измена страшнее атомной войны, а для кого то рассчет важнее всего)

Знаю таких мужчин, но они настолько состоятельные, что жены будут мириться и с третьей семьей.

земляничка У моего отца две семьи. Маму не понимаю, отца ненавижу, общения с ним избегаю. И в мыслях нет общаться с второй семьей.

Отца за что ненавидите?

Дамиана Просто может страну перепутали и жены могут нормально к этому относиться по той же причине.

там Старшая жена, такая советская женщина, как муж сказал так и будет. А вторая признаёт и уважает Старшую жену. Итог покой и порядок.

Дамы, количество состоятельных мужиков, упоминаемых на юмаме давно уже зашкалило их реальное количество в городе

Аноним Я точно не смогу смириться, своему сказала что как только заведет вторую семью и ребенка сразу и уйдет туда вместе с детьми. Пусть горе кандидатка прочувствует все прелести мужика с грузом. Было время заводил разговоры, но пресекла. Пока никого кроме меня точно нет.

Ну если у него доход такой, что он с легкостью купит любовнице квартиру метров 180 на Радищева, то вы его все равно выгоните или узная в период гнева отдохнете в своем доме в Италии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы