Как вести себя с молодым человеком

Суть в том, что 10 лет брака закончились, я свободна. Познакомилась с молодым человеком, встречаемся 2 недели, но у меня какой-то бзик я не хочу сама ему звонить, звонит только он мне, докладывает что и как, когда приедет... девченки говорят что надо звонить, а то он будет считать что он мне не интересен (это не так)... Я считаю что не стоит навязываться изначально, пусть сам проявляет инициативу илия неправа? У нас разница в возрасте 12 лет. Он тоже был женат разведен, разница вроде совсем не смущает.

Dead Moroz Всё правильно

я впще не люблю навязываться, толку-то т этого

вы думаете отношения только в одни ворота должны быть?!

Detka вы думаете отношения только в одни ворота должны быть?!

я так не думаю, но разница в возрасте большая, не хочу навязываться, да и вопще не умею это, хочу чтоб он изначально начал, а потом уж когда все станет стабильнее я буду звонить, а то он весь занятой, не знаю когда звонить когда нет.

аноним автор темы но разница в возрасте большая

т.е. вы старше?

аноним автор темы он будет считать что он мне не интересен

возможно.
Но было бы желание - звонили бы сами, не ломались, имхо

аноним автор темы а то он весь занятой, не знаю когда звонить когда нет.

классная отговорка

аноним автор темы не хочу навязываться

это не навязывание, это проявление заинтересованности
если он сам все решить, потом не говорите что он командует вами

аноним автор темы я так не думаю, но разница в возрасте большая, не хочу навязываться, да и вопще не умею это, хочу чтоб он изначально начал, а потом уж когда все станет стабильнее я буду звонить, а то он весь занятой, не знаю когда звонить когда нет.

а что изменится, он вдруг станет свободнее? а проще нельзя, набрать если не отвечает то перезвонит позже, или элементарно смс, как дела как настроение. Или просто не зацепил а каких никаких отношений хочется?

MiSteriya т.е. вы старше?

да я старше

Юляля а каких никаких отношений хочется?

не так, хоть счас бы за него замуж пошла
замужем 10 лет была, практика пропала общения
вот может вы меня вразумите, да и возраст такой разный, хотя мальчик с опытом, и по жизни занимается всем... разносторонний, думаю его возрастом не испугать, на людях со мной не страшно появиться, комплексы у меня наверно от мужа....

аноним автор темы пусть сам проявляет инициативу

я инициативу начинаю проявлять тока тогда, когда отношения покрепче
а так-пусть он парицо и звонит, если надо ему-инициатива будет без вариантов

аноним автор темы замужем 10 лет была, практика пропала общения

а просто покайфовать, пообщаться, типа конфетно букетный период, а то у вас сразу как то скучно и серьезно

аноним автор темы хоть счас бы за него замуж пошла

или уже не строить стеснения и в полный оборот парня, но блин 2 недели это так мало даже, что бы просто понять,что за человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы