На распутье...

Увы...

violagrada автор темы чет посоветовать...

ну раз все познается в сравнении, то пусть приезжает поживет со своим бывшим и с легким сердцем возвращается обратно в сказку

Значит не так хорош мужчина, мама видимо лучше))

violagrada хочет жить одна, с МАМОЙ!!!

ой а можно мне тогда контакты этого сказочного принца, уж я умею в удовольствие жить далеко от родни, как раз сейчас развод оформляю)))

violagrada ОН ДАЛЕКО ЖИВЕТ, поедете?

а почему нет?

violagrada похоже, дело в чувствах, она его не любит

просто изначально, вы ничего не сможете ей посоветовать, даже больше ничего нельзя советовать по данным темам, ну это так лично мое мнение

violagrada

Так тем более тогда какое распутье? Ну не зажилось, возвращается обратно. Банальная ситуация в облем то

Хм. Советовать тут, даже не знаю, не в вашей компетенции, наверное? У моих родителей есть друг, жена его бросила лет 5 назад. А мужчина он хороший: домовитый, с руками, умный. Конечно, надолго он один не остался. Встретил женщину, переехал к ней жить - жили-не тужили какое-то время, но потом началось то же: у нее свои дети, свои семейные устои и прочее. Знакомому там стало не то чтобы некомфортно, он просто почувствовал себя потерянным, не пришей кобыле хвост. Сейчас он живет один, планирует вообще на пенсии купить домик в деревне, в которой вырос, уехать туда жить. Грустно это как-то...

violagrada автор темы Сейчас она приезжает, а я должна ее выслушать и чет посоветовать...

violagrada Юмамочки с таким не сталкивались)

Это вообще про что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы