мужем

Жена автор темы Думаете не стОило?

Ситуация глупая. Он ляпнул, Вы обиделись, он обиделся на то, что Вы обиделись

Жена автор темы а где же моя гордость?

не поняла. Гордость-то в чем заключается? В приглашении к сексу тогда, когда мужу не хочется? Или в чем?

Жена автор темы Он говорит, что он так воспитан, такой типа я сухарь.

Вот я не верю в это, а уж вы то как поверили то? не бывает такого понятия "сухарь" ибо даже можно зайца научить курить)

Жена автор темы А была ли она вообще любовь, товарищи?

Была, скорее всего, но вы её в быту где-то затеряли) итак! что хотите то от форума то?

Ваша_тётя что хотите то от форума то?

мозгоправа

Жена автор темы Я его даже не приглашала.

а оно ему надо? вы значит повертите хвостом перед ним, он возбудится и будет мучиться ждать укладывания ребёнкиного. тоже понять можно отчасти. а если хотели минутных объятий а он вот так "послал" - у вас значит это не было заведено в семье, вот он и холоден внешне.

Жена автор темы Советов,

Советов говорите? ну вот тут я смотрю набежали советчицы я могу сказать только, что это ваше упущение) нравится вам это или нет...

У нас тоже такое бывало. муж за компом все вечера проводит. это неисправимо. говорит - прости единственную слабость. я пока прощаю.
так вот.. к моему лучше вообще не лезть, когда он играет. закроет игрушку, тогда даа, другой разговор, другой человек.
А отвернулся скорее всего потому что вину свою чувствовал, понимал, что неправ. ну или проблемы у человека реально. мужчины со своими тараканами. делится проблемами многие не любят.
Все наладится. подойдите и обнимите не во время игры, а сразу после работы, например. или перед сном. простой поймите. обнимите. и все.

Жена автор темы Просто хотела минуту объятий

ну раз такой порыв - и пришли, обняли, чмокнули в макушку, шепнули на ушко "люблю!". И дальше побежали заниматься чем-то, чем были заняты...Что еще-то хотели?

Жена автор темы Внимания ответного

так объятий - или непременного ответа на них? это разные хотения.

Жена автор темы Просто хотела минуту объятий

подошла,обняла,отошла.

undefined

Жена автор темы Советов, может подскажете, как с мужем обходиться

Не дуться на мелочи и попробовать устроить романтические вечера например, романтические вылазки вдвоем куда нибудь - глядишь оттает. В остальном, в быту ссор, разногласий особых нет?

Жена автор темы сказал бы: я тут занимаюсь поиском, как резервировать данные жесткого диска, давай потом пообнимаемся

если бы у бабушки был бы пенис, она была бы дедушкой :)
Вы почему от мужа ждете, что он вести себя будет как Вы? говорит как Вы? думать как Вы?

Жена автор темы , как для женщины прокладка это ваще оскорбительно. Все мы их использованными видали

То есть вы не совсем не понимаете, что он вам говорит?

Жена автор темы Типа он имеет ввиду именно ту самую грязную и вонючую?

Типа у вас очень узкий кругозор.. анекдот такой есть, так это он по аналогии сказал и жаль, что у вас прокладка только

Жена автор темы Все мы их использованными видали

Жена автор темы ту самую грязную и вонючую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы