Боюсь разбаловать

Девочки подскажите, в браке уже почти полтора года. Раньше у нас с мужем было мало интимных моментов, ну как мало - может быть раз в неделю, может быть раз в четыре, пять дней... И вроде все было нормально, меня все устраивало. А в последнее время аппетиты его растут "не по дням, а по часам" и доходит дело до того, что уже каждые час полтора "ему надо" по выходным. Вот я очень боюсь что разбалую своего суженного.... Подскажите, как быть идти на поводу или все же держать "в рукавицах"?????????

Аноним автор темы все же держать "в рукавицах"?????????

найдет кто будет ублажать на стороне

Нет слов!!!! Жалко мужика!!!! Раз в неделю это конечно пипец

Вы сами то терпите в эти моменты, или тоже удовольствие получате? Если Вам много и уже не в кайф, то попредержать его. А если по кайфу, то что за бред про рукавицы?

Аноним автор темы Вот я очень боюсь что разбалую своего суженного.... Подскажите, как быть идти на поводу или все же держать "в рукавицах"?????????

круто

за какую часть тела в рукавицах держат собираетесь? надеюсь не в ежёвых??

Это скока раз за выходной?

Аноним автор темы Радуйтесь что все так здорово, когда дома все устраивает мужики налево не бегают, сил нет все в спальне остались.

Аноним автор темы боюсь что разбалую своего суженного

еще и минет ему делаете небось!

Дрова на даче рубить ( как Челентано ), Спорт нагрузку увеличить - ну это если ВАМ в напряг его аппетиты.
Тема хваст?

Эээ, в первые полтора года брака секс раз в неделю? Жесть так то.

Аноним автор темы

терпите и ждите, потом все само собой рассосется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы