Хочу... не мужа(((

То ли весна, то ли в другом причина... хочу секс, но не с мужем... Засматриваюсь на друзей. Ну как засматриваюсь))) понимаю, что ничего не будет, но в момент общения прямо чувствую желание. Причем, не хочу первого встречного-поперечного, а желаю мужчин из круга общения, которых знаю, и к которым питаю хоть какие-то теплые чувства. Причем они все знакомые и приятели и мои, и мужа... И жены их - мои подружки и приятельницы, но ничего не могу поделать. Хочу хоть кого-нибудь. Бред... Никогда не считала себя распущенной, но сейчас понимаю, если бы вдруг появилась ситуация, в которой можно было бы остаться наедине с мужчиной, чтоб об этом в итоге ни его половина не узнала, ни моя, я бы без сомнений, воспользовалась бы ею!
Тема не зачем. просто написать хочу!

Весна и видимо не часто у вас

BMS не часто у вас

Часто-не часто... "другого" хочется - причем ВСЕГО другого: мужчину, процесс, место и тд!

close автор темы причем ВСЕГО другого: мужчину, процесс, место и тд!

разнообразия не хватает? может начать с процесса и места? с тем же мужчиной?

А черти угли уже раздули и вилы точат.

Горыныч_змей А черти угли

Вот смешно Вам, а мне не до смехУ

close автор темы Вот смешно Вам,

Нет, не смешно.

close автор темы если бы вдруг появилась ситуация, в которой можно было бы остаться наедине с мужчиной, чтоб об этом в итоге ни его половина не узнала, ни моя, я бы без сомнений, воспользовалась бы ею!

ага каждый мужчина в вашем окружении только и мечтает об этом, а вариант, что вас просто пошлют лесом не рассматривали?

Как то так

На что угодно поспорю, половина мужиков точно мечтает ( по опыту)
Автор, хотите- держайте. Мне секс с чужим мужиком доставляет неимоверное удовольствие!

Ктеринка держайте

Только прежде подумайте, стоит ли оно возможных проблем))

Как то так ага каждый мужчина в вашем окружении только и мечтает об этом, а вариант, что вас просто пошлют лесом не рассматривали?

Господи... я ж не насиловать их собираюсь! Один откажет, другой согласится. У меня нет конкретного объекта вожделения!

Ктеринка Автор, хотите- держайте.

Не умею

Пятница Только прежде подумайте, стоит ли оно возможных проблем))

Мммдя

close автор темы

В стародавние свободные времена ,когда секс был просто удовольствие. Вы бы были типа Клеопатры. Но с тех пор общество обросло табу и условностями. Так о чём это я.
Попробуйте с не очень знакомых мужчин.

Землекоп не очень знакомых мужчин

это как

и еще.
ни один мужичок из вашего окружения даже если и вас захочет
и согласится на это
уж точно не будет заморачиваться чтб организовать место и время.
он спихнет это на вас..
или предложит перепих у вас дома.
от чего вы уж точно кайфа не получите.)))

элиенс точно не будет заморачиваться чтб организовать место и время.
он спихнет это на вас..
или предложит перепих у вас дома.

Ну в идеале, я бы предпочла ничего не планировать... чтоб все типо случайно вышло: к примеру в лифте застрять (в большом и надолго), вино чтоб в пакетике оказалось, ну там типо сидим-ждем-беседуем, а потом раз и ВСЁ!!! В такой ситуации чувство ответственности и совести не так сильно "играть" будет, а может, я и ошибаюсь.

close автор темы

у вас какие то киношные представления о сексе..
в лифте
на лесенке
в машине
случайно..
это крайне нежелательно и не удобно.
без присутсвия воды
презервативов и прочих атрибутов цивилизации((
в лифте все случиться и будете в мокрых трусах (или без) потом там торчать.БЕЕЕ...

элиенс у вас какие то киношные представления о сексе.

Прямо ждала эту фразу.

элиенс БЕЕЕ...

Согласна! буду о шелковых простынях тогда мечтать!

элиенс

да представилаЮдумаю что автору не понравится так))).Хотя???

Думаю автору надо один раз переспать с другим и все перебесится

BMS надо один раз переспать с другим и все

Вот, нажила же себе проблему...

в чем проблема то не пойму?!Вечером в кафешку куда-нибудь и все или вызовите сантехника,я думаю он не откажет))

BMS Вечером в кафешку куда-нибудь

Да не вариант это. У нас с мужем весь день сообща проходит, поэтому только "лифт" остается
Самый удобный вариант: ну застряла, и застряла!

А вообще, всем спасибо за болтавню! Порадовало, что никто не высказался, мол как некрасиво, а если с тобой и с твоим мужем так поступить... Разрядилась немного, чего собственно и хотела от темы! Полегчало, короче,НО не до конца

[cit]close автор темы [/cit
Перезарядись

BMS Перезарядись

Подожду удобного случая, ну или пройдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы