Каковы шансы вернуть любовь?

Отношения с мужем и мужчинами вообще, очень сложные. Много обид, унижения, непонимания и прочее. Разговоры ни к чему не приводят только все усугубляют. И как-то невольно в Душе стала холодной. До мужиков дела нет. Никто не нравится. Все бесят. Секса даром не надт. На мужа наплевать, где он, что с ним. Вроде бы развестить и жить одной в кайф, но есть общий ребенок. 3 года. Сын папу любит. И хотим ради сына сохранить семью. Но я не верю что снова его полюблю, что захочу как мужчину. Ведь я не вижу в нем мужчины. Какова вероятность что у нас получится? И как? К психологу идти вдвоем?

Никакой вероятности. Не было никакой любви — что вы собираетесь возвращать-то? Любовь — это вообще большая редкость, и она не умирает. Это и есть главный признак: раз у вас умерла, значит не любовь это была.

Так что два варианта: либо смириться, терпеть и жить с мужем просто как с соседом, сохраняя добрые отношения (так живут 99,9% всех семей), либо развод и поиск своей половинки. Я в аналогичной ситуации выбрал для себя первый вариант. А свою половинку искать муж вам не помешает.

Бывают такие мужья, что ни себе, ни людям - спокойно жить не даст после развода. к тому же сын. Так хочется верить в чудо.

Аноним автор темы И хотим ради сына сохранить семью.

муж тоже хочет или вы одна?

DUSHA29

Муж даже больше чем я хочет.

Аноним автор темы

Муж хочет? а как же унижение, непонимание и обиды? тем более у вас и так есть ребенок, причем маленький???

Ваша_тётя

не понимаю вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы