я в шоке

Сегодня на работе коллега целый день плакала, на все вопросы только один был ответ, что все хорошо. В итоге, в конце дня её разговорили, оказывается, сын - одиннадцатиклассник, правда ему уже 18, заявил, что любит свою учительницу, любит как женщину))) Ей около 40! Все её разговоры с ним бесполезны, упрям как осел! Люблю и всё..... А вы бы что ей посоветовали? Я честно, не знаю, что.. а если это действительно любовь, а с другой стороны, ей на него, вероятно, вообще, наверно, ....

не поняла от чего слезы

Я скажу, что у вашей коллеги просто нет пробем в жизни, вот и высасывает из пальца.

Весна, половые чувства проснулись.
Полюбит пару месяцев, а потом выпустится.
А потом абитуриенточки все дела...

Опыта наберется и дальше по жизни пойдет. Радуйтесь что 40, а не 27, такач вряли залетит и придет жить к свекрови

Господи, чего рыдать-то?
Вряд ли он ее заинтересует. А даже если вдруг, то тоже не трагедия. Взрослая женщина, в загс не потащит, вопросами предохранения озаботится. Заняться вашей знакомой нечем.

Что делать , что делать... Не давить личность у ребенка и дать ему решать самому. Это его опыт и его жизнь. Что она может сделать? Завизжать? Поставить ультиматум? ситуация решится сама собой

ХитроМудрая Что делать , что делать...

жить спокойно, насколько это возможно

ХитроМудрая Что она может сделать?

ничего, думаю
только с сыном рассориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы