Стриптиз мужу

Вы танцевали когда-то стриптиз мужу? Какая у вас была идея или какой сюжет? Как удалось раскрепоститься?

Мне танцевала жена, когда я с путевками на Кубу домой пришел...))

путевками на Кубу

скажи нет своим комплексам))))

Сто раз танцевала, но я просто умею танцевать. А идей миллион может быть. Как-то раз он болел и пожаловался, что плохо выздоравливает, ну вечером пришла в гости тетя доктор вылечила.

Аноним автор темы Как удалось раскрепоститься?

Бокал вина можно.

я в прошлую субботу танцевала, просто настроение было хорошее, надела красивое белье и вперед!!!

Как вы не стесняетесь? Как вам удается не смеяться?

Вам смеяться хочется именно потому, что вы стесняетесь и тем скрываете свое смущение. Вы по какому поводу хотите мужа порадовать? Если есть еще время, то сходите на занятия по стрипу, поучитесь и все получится.

Alexacha времени нет. Понятно, что из-за этого смеяться хочу. Записала себя на видео, посмотрела на фигуру. Вроде в порядке все, но за осанкой и лицом не слежу, а перед мужем вообще рассмеяться могу. Мне кажется, я выгляжу неуклюже

Ну тогда скачайте ролики по стрипу, на 5678ру есть куча обучающих. Не обязательно ставить сложные связки, вполне можно обойтись кругами, восьмерками, волнами, музыку какую-нибудь любимую и хорошо знакомую подберите.

Аноним автор темы Как удалось раскрепоститься?

мне кажется тут важно подобрать музыку - которая вас заводит, под которую будет желание подвигаться красиво, потанцевать заранее накачайте в одиночестве проверьте ощущения, неужели нет чего то подо что ваши ноги сами в пляс пускаются

Аноним автор темы Как вам удается не смеяться?

ну так не ставьте себе рамки и ограничения, хочется смеяться смейтесь-подберите костюмчик в тему - улыбайтесь и заигрывайте, вы ж не на конкурсе стриптиза выступать будете

если не умеете красиво танцевать, лучше не пытаться.......реакция может вам не понравится, я считаю.

Я не танцевала, тоже стесняюсь. В одиночестве пляшу до упаду, а вот стриптиз хочу походить на танцы, только после этого-как буду в себе уверена

Стриптиз - дело тонкое... Я бы даже сказала требует хорошей подготовки, но эффект потрясающий

Тренер По Фитнесу предложила приват-танец поставить для желающих, подготовила я танец)) А Плясать то некому

sherlocked может вам не понравится, я считаю.

тьху...ну и зачем лишние комплексы человеку втюхиваете?

sherlocked

Я уверена, что ржать не будет))) знает о стеснении

Правильно говорят, стоит танцевать только если умеете это делать. А то это нелепо и смешно. Я бы точно ржала если бы мужчина пытался дергаться как стриптизер в прозрачных трусах, не попадая в такт музыке.

Элизабет

Мужской стриптиз-это всегда смешно

Аноним автор темы Мужской стриптиз-это всегда смешно

Да ладно

Likohka ни одного нормального мужского стриптиза не видела. А их было много, когда я в клубе работала

Аноним автор темы ни одного нормального мужского стриптиза не видела. А их было много, когда я в клубе работала

какой бывает нормальный стриптиз?

Прям заразили идеей!!! Как тока рожу примусь за осуществление!!!!!! Пасиб)

Don Pedro

Возбуждающий, красивый

Don Pedro какой бывает нормальный стриптиз?

женский?

отчитываюсь. станцевала норм, до этого репетировала) муж сказал, что ожидал стриптиза подлиннее))) не успел порядком возбудиться. что посоветуете? как не торопиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы