как правильно ))

Если через посыльного передают подарочки, девушке надо сразу звонить и благодарить)) или можно потом при разговоре сказать "спасибо"?
А если СМСки пишет человек вроде бы не близкий, т.е. с ним еще нет никаких отношений, кроме того, что она знает что ему нравится, такого вида: "Доброе утро Рыбка моя" или "Солнышко мое"
Как, блин, я должна на них реагировать?

Радоваться наличию Поклонника!

Аноним Радоваться наличию Поклонника!

так я радуюсь,
а делать не знаю чего)) ну и эта... мне немного не нравится, что я ваще ни чего не сказала, и вдруг уже его солнышком стала

Аноним автор темы

Ну если вы с ним в принципе молчать будете,он вооще ничего знать не будет,будет сам додумывать...если вам это не нравиться,наверно поговорить с ним нужно,объяснится.... Или лучше молчком??

Аноним автор темы мне немного не нравится, что я ваще ни чего не сказала, и вдруг уже его солнышком стала

ну так пококетничайте, напишите что еще "не твоя". дальше исходя из ответа.

Аноним Или лучше молчком??

ну я как бы не молчу, ну на доброе утро Рыбка, отвечаю доброе утро, обычно дальше разговор не продолжается
Если разговариваем, то на ВЫ и по И.О., в обычном разговоре про рыбок и солнышко тишина

А говорят весной не клюет. Вон как клюет то, рыбка.

Аноним автор темы пишет человек вроде бы не близкий,

но женатый?

Ну конечно принято звонить и благодарить)

Ваша_тётя

И по ходу не молодой раз по И.О общается

меня вот бесят, которые сразу - солнышка и рыбко Ну и не сразу тоже :)
Был у меня случай - встретила знакомого парня (настолько далекого, что имени не знала, так только "привет-пока"). Ну а тут, что-то еще и "как дела", вот и договорились мы, значит, бегать по вечерам. Пару раз пробежали, а он звонит мне в 12 ночи - "голос твой хотел услышать". Больше не бегали :)))

Ремесленник И по ходу не молодой раз по И.О общается

так и я не молоденька уж.
А вообще меня с 21 года по И.О. зовут

Ваша_тётя но женатый?

не выясняла, но поняла что меня заочно уже всей родне показали

Aнка Ну конечно принято звонить и благодарить)

Сразу? или можно чуток подождать?

Аноним Больше не бегали ))

а вдруг судьба?
Ну так-то я тоже не привыкла к такому, вот поэтому и не знаю как себя вести

Аноним автор темы не выясняла, но поняла что меня заочно уже всей родне показали

Жене и детям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы