Некого позвать на свадьбу

Я-приезжая,учусь.здесь подружки,которые смогут придти на мою свадьбу-3-4 человека.а может меньше трех.пока неясно.гостей с мужненой стороны достаточно.большинство составляет родня,которую зовут родители.просто за себя немного обидно.хоть его друзья-мои друзья.на самой свадьбе получится,что я никого не знаю.

А зачем на свадьбе кого-то знать? Главное чтобы денег подарили нормально.
Как вы не поймете - свадьба праздник не для молодоженов.

И у меня также было, моих гостей человек десять, зато все родные. А муж позвал всех, кого не лень. Познакомились же, его друзья - мои друзья.
А у брат в Брянск уехал, у него даже свидетеля не нашлось. Приехали 4 родственника.

Skyscraper свадьба праздник не для молодоженов

это дааа...

есть же такие люди, которые даже на собственной свадьбе повод для страданий находят
когда свадьба и куда ехать? у меня платье шелковое невыгулянное висит

ЛуизаВебер когда свадьба и куда ехать?

Аноним автор темы

Вы тонко намекаете, что хотите нас всех позвать? Дак мы рады помочь то.

Смолуша

приглашала,далеко ехать(

ЛуизаВебер у меня платье шелковое невыгулянное висит

Фотку! (можно в личку)

Аноним автор темы 3-4 человека.а может меньше трех.

Ну и хорошо, значит с вашей стороны и вложений нинАда делать, а родственники их набегут, пусть они свадьбу и оплачивают

У нас на свадьбе со стороны мужа были родители; трехмесячный ребенок и все))))
Пофффик

Я могу придти

100 лет нигде не была? число, адрес, время?

А я не могу. У меня планы. Я каждую ночь с пятницы на понедельник заседаю в клубах, сливая килограммы денег.

Skyscraper Я каждую ночь с пятницы на понедельник заседаю в клубах, сливая килограммы денег.

Мог бы сделать исключение и помочь девушке

Ну раз так, то не женитесь. Я вижу только такой выход

Кстати, автор, праздновать событие своей жизни с незнакомыми людьми - к богатству)))) Так чта зовите юмаму!!

А по теме, у меня на свадьбе была 1 подруга, даже родственники не приехали (мама, сестра и т.д.) т.к. маму с работы тупо не отпустили, а ехать, если на поезде 2,5 суток)) вапще пофиг, потом в гости слетали, на моей родине еще одну поляну накрыли для всех друзей и родственников))) Кстати бюджетно получилось, и круто, на природе, летом у реки эххххх, красотааааа

Ваша_тётя Мог бы сделать исключение и помочь девушке

В клуб ее позвать? Гости подерутся же.

Пока так Так чта зовите юмаму!!

Боюсь тогда друзья-родственники мужа обалдеют от количества подружек невесты
Автор, вам так нужна грандиозная свадьба?)

Ваша_тётя Я могу придти

можно вообще юмамскую тусу позвать по такому поводу. Муж автора только может обидеться, что с его стороны так мало гостей.

ЖаР ПтИцА Боюсь тогда друзья-родственники мужа обалдеют от количества подружек невесты

Ну а что поделать) Я как-то позвала в гости подружек, пока мужа дома не было, но мы засиделись. Он пришел и офигел, когда из комнаты в коридор быстренько переместились, оделись и ушли 10 человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы