посоветуйте устройство, дабы не быть "голодной"

аноним Плохо вертятся?

вибраторы не вертятся, они вибрируют))))

А как же любовь?

аноним АнонимКа автор темы
а вообще стоит говорить мущщинам о наличии таких "игрушек"??

смотря какой мужчина

вот-вот, я купила обычный вибратор массажер через совместные закупки, вышло совсем копейки, притащила радостная домой, мой гордо надув губы и отвернувшись буркнул- что меня не хватает что ли.....
Я поняла, что тема секс игрух навсегда закрыта у нас, сама по-тихому достаю иногда когда его нет дома, обрабатываю, пользуюсь и обратно складываю в упаковку...с беспокойством иногда оглядываю, чтоб не затерся хотя достаю раз в месяц

Я получила эту штуку Ндаа)) Впечатляет)) Все происходит "на-раз")

анонимка если кто то увидит можно чесать то это массажер.

яя Ндаа)) Впечатляет)) Все происходит "на-раз")

Я же говорила зачетная штукаа У меня теперь секса без оргазма не бываееет

яя

как насчёт шумит-не шумит? Представляю, среди ночи звуки-гулы, дети не поймут, если проснутся

яя Я получила эту штуку Ндаа)) Впечатляет)) Все происходит "на-раз")

напишите где заказывали? можо в личку плиз

Он не Шумит, 2 скорости. Пробовала тело массажировать, спину, тоже хорошо, но эффекта-оргазМУ, так сказать,нету

карошенькая

Спокойно можно выбрать в любом секс-шопе, тем более на любой вкус. Пример такого раздела - тут .

купите вибратор с клиторальным стимулятором.

А я свой купила, когда посмотрела вот это видео: vk.com/videos-64902458

Подумала, что если ребенок найдет - пусть думает, что это микрофон.

Подниму тему ...
Может есть новинки ... поделитесь фото своими дружками, я не знаю какой выбрать (((

Мама,
Сатисфаер уже пробовали?

Мои руки ничто не заменит))

Девы
Вас че корона так долбанула?
Что ни тема то вибратор ищут

Статисфайеры сейчас затмили этот допотопный прибор.

где с гарантией качества купить?) вы где свои сати брали? В яндекс маркет что то через одного отзывы, что сломался через месяц. Ценник минимальный 2790. Может конечно они прибор засношали сами интенсивно, не выдержал нагрузку

Аноним 434 ,
Там же по ссылке заказывали?

Мне тоже надо что-то срочно! Но я в этом не опытна. Посоветуйте что-то, чтобы быстро расслабиться, и где брать)

Сатисфайер , на ягодах есть
Полный улёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы