у кого так было?посоветуйте,как не сойти сума?

знаю,что так неправильно и некрасиво,но аж распирает от злости и зависти...с мужем интим пропал.бывает,но редко.он постоянно на работе,приходит усталый,сразу спать..а я вся расфуфыренная жду его,ребенок спит,все дела сделаны..каждую неделю что то новое стараюсь купить из одежды,порадовать его.а дело к сексу не идет.а если идет,то быстро и неэффектно.раньше до беременности мы только этим и занимались,на улицу не выходили,весь день!я об этом вспоминаю,как будто с другим было..как будто не он.понимаю,что все приелось ему.стараюсь ведь зацепить,он ревнует.но секс не тот.и вообще стал сходить не нет.с нами живет брат мужа.в свою комнату он стал приводить подругу..вообще к ним я отношусь с добром,теплотой..но,видимо,по собственному неудовлетворению(как бы мне не было стыдно),начинаю ненавидить их, как только слышу похождения в душ..заню,что они не виноваты в моих бедах,но все равно до безумия плохо!почему мой ко мне остыл!хоть на развод подавай(я же тоже человек блин,хоть изменяй иди,только секс и ничего больше..может я уже в мигеру превращаюсь..может его это и не настраивает на нужный лад,я будто требую от него этот секс.но по другому не могу,особенно,когда за стеной кто-то на зло начинает стонать(

Из дома почаще с мужем выбирайтесь вдвоем. Лучше на выходные куда-нибудь на турбазу, например. Ребенка же есть с кем оставить, хотя бы иногда.

а пытались поговорить с мужем ? почему так происходит ?если есть проблема -о ней нужно говорить ,её нужно решать

сейчас зашла в ванну белье из машинки достать,а сушилка как попало брошена на стиралку,а на ней детские вещи блин!!!не первый раз так!!!!потрахались,подмыли свои генеталии мои гелем,вытерлись моим полтенцем,весь пол залит водой(я че блин за ней вытирать должна?!!!),и вдобавок сил не хватает сушилку на место поставить!сколько можно блин не первый раз!!!!вечно после каждого траха я должна заходить в ванну и наводить порядок!кажется,что спецом так делают!белье мокрое,кидают как попало!не в свою кв приходит как свинья себя ведет!

lya_sya

с моим мужем тяжело говорить о таких темах.ему проще сделать,как я хочу.он вообще не любит нытья,соплей,таких разговоров.как то раз предложила ему вирт,он на работе был.отказался(

Mrss

это очень редко бывает.и когда такое время есть,как то неинтересно даже мне.когда знаешь,что тебя ждет в таких обстоятельствах.

Аноним автор темы почему мой ко мне остыл

ну это бывает после свадьбы. и это не повод ложиться под другого. просто такое вот у вашего мужа либидо. и никак с ним не поспоришь и не изменишь. Так не хватает сексу - спец. магазы вам помощь.

Аноним автор темы таких разговоров.как то раз предложила ему вирт,он на работе был.отказался(

ну ,не утрируйте, это разные вещи .Одно дело поговорить о том,что Вам мало внимания и секса, а другое дело предложить "вирт"

Mashenka123123 ,выгляжу прекрасно

это субъективно

Mashenka123123 создаю в доме уют,чистоту

вот это лишнее

Mashenka123123 мужу пытаюсь угодить.

а это тем более зря..

Аноним автор темы не в свою кв приходит как свинья себя ведет!

он гостья, все правильно. за гостей отвечет тот, кто их приглашает...

Аноним автор темы я че блин за ней вытирать должна?!!!),

не вы, а тот самый, кто с ней весь этот беспорядок устраивал. это ж элементарно!

в нашей семье секс раз в месяц, а может и того реже. живем 6 лет. В принципе, меня это устраивает

Это....а брат вам, стесняюсь спросить нах нужен?? Если б, у меня был в хате посторонний человек, я б тоже секисом не занималась, меня вообще чужие люди напрягают

Аноним

я с вами согласна полностью.у нас в семье никогда такого не было,чтобы пока мы кушаем или играем,за стеной кто то трахается и стонет.и это я тоже плюсую к тому, что меня бесит.но что теперь..мы семья как никак,да и квартира то и брата тоже.вот думаю, может с ней поговорить..по женски.

главное что чужие люди спокойно у вас секасом занимаются, а вы не можете
можно попросить их постонать погромче, вдруг муженька возбудит?)

Аноним нет,спасибо.нас это больше смешит.это не чужие люди,как вы себе это представляете,чтоб он специально подслушивал..он к ним в этом плане с грубо говоря омерзением подходит,старается игнорировать.

Аноним автор темы он к ним в этом плане с грубо говоря омерзением подходит,старается игнорировать.

так может поэтому у вас секса и нет. ваш муж слышит все похождения брата, ему это противно вот он и не хочет чтобы кто-то также слушал и ваши игрища.

Аноним можно попросить их постонать погромче, вдруг муженька возбудит?)

Прежде всего поговорить о уборки за собой в ванной. О своих полотенцах и пр. Меня бы тоже бесило, если бы срач наводили, где я убираю.

Аноним автор темы сейчас зашла в ванну белье из машинки достать,а сушилка как попало брошена на стиралку,а на ней детские вещи блин!!!не первый раз так!!!!потрахались,подмыли свои генеталии мои гелем,вытерлись моим полтенцем,весь пол залит водой(я че блин за ней вытирать должна?!!!),и вдобавок сил не хватает сушилку на место поставить!сколько можно блин не первый раз!!!!вечно после каждого траха я должна заходить в ванну и наводить порядок!кажется,что спецом так делают!белье мокрое,кидают как попало!не в свою кв приходит как свинья себя ведет!

Не оставляйте свои полотенца в ванной, даже если не гениталии, а руки вытерут и то как-то неприятно. Брату мужа , когда он один намекните, чтобы после себя убирали. Это он за ней должен убирать. Вы всех его девушек не перевоспитаете.

Аноним автор темы он постоянно на работе,приходит усталый,сразу спать..а я вся расфуфыренная жду его,ребенок спит,все дела сделаны..

Конечно,вы отдохнули, настроились. А у него просто физическая усталость. Естественно ему ничего не надо. Выход только на выходных догонять. Или ему работу менять с графиком строго с 9.00 до 18.00.

Столько тем однотипных кому то мало кому то много)))) это просто темперамент, теперь он отец семейства че ему трахаться надо где попало, если вы с ним не можите поговорить чем мы можем помочь??? Форум либо развестись либо порнушку посоветует посмотреть ПОГОВОРИТЕ С МУЖЕМ!!!

Не понимаю, ну что нельзя свою женщину хоть раз в неделю порадовать?
Автор, я вас понимаю, с мужем секса тоже нет давно. А по началу только этим и занимались, я всё удивлялась - какой мне мачо перепал...
За время совместной жизни я никак не изменилась (как была худой, так и осталась, а мужу, может, полненьких захотелось))
Я бы давно нашла себе любовника, но так получилось, что когда брак превратился в рутину, я забеременела, потом грудью кормила, а как откормила, так снова забеременела (редкий-редкий секс тому не стал помехой))
Так и живу без секса, т. к. деваться некуда.
Автор, ищите любовника. Для здоровья, для поднятия самооценки. Терять себя как женщину с таким мужчиной зачем??

может быть вы мне не поверите, но излишний секс разрушает семью, то, что было раньше его много и сыграло злую шутку. Секс так сближает, что теряется часть уважения, загадки. Давлением и уговорами сейчас не решить, надо как то круто по другому посмотреть на это, изменит направление течения энергии в семье. Рецепта нет- думайте над решением. Может вам самой как то круто изменить свою жизнь, либо просто забить на это. Главное не думать о муже плохо. По идее он не виноват, это не только от его воли зависит

Если в доме кто то левый, меня бесит. И я ниче не хочу. Возможно у вас в этом причина. А может и нет

Размененять квартиру и жить отдельно!!! Бррррррр..... Я вообще не представляю о каком сексе говорить можно в таких условиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы