Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ласки руками....мужчина обиделся

Элизабет к мужчине в штаны залезть где-нибудь в подворотне

как такое вообще можно сравнивать?

Элизабет Я представила, значит пытаюсь я к мужчине в штаны залезть где-нибудь в подворотне, ну или в машине , а он так брезгливо "нет! Отстань! Сначала руки протри,где ты этими руками сегодня лазила а потом мой цветок трогать хочешь!!?"

ну Лиз внешние половые органы и внутренние это разные вещи.
к примеру автор пальцы грязные в рот засунула бы партнеру, мало кому понравится.

Кузькина мамо Вы ж не сядете голой попой на плиту горячую,

Есть инстинкт самосохранения, он первичен, а писать на форуме всякую бредятину - это

Кузькина мамо проблемы со здоровьем.

Темари как такое вообще можно сравнивать?

Матрешка.ру внешние половые органы и внутренние это разные вещи.

Минет с кариесом из той же оперы

Ваша_тётя Есть инстинкт самосохранения, он первичен

и он у автора замечательно работает. Ибо все эти инфекции ни к чему хорошему не приведут, и девушка это понимает.
Какая разница, сейчас ожог или потом проблемы с мочеполовой системой?

А мужчину можно и через одежду замечательно поласкать)

как на унитаз сесть в общественном туалете опой так все брезгуют, а как руки грязные засовывать в пиписку, так нормально
где логика? сами себе грязными руками тот же тампон вводить не будете)))

Аноним
АА, а надо грязными да? Вы как себе это представляете, к себе бы позволили залезть?

Я не думаю об этом, понимаете? Когда есть желание, мысли совсем не о чистоте рук и не о том, что я не в постели и свет не выключен, и не о том что белье разного цвета, какие там еще причины у женщин от секса отказываться? Страсть, она отключает мозг и как раз когда такие эмоции можно и на горячую плиту попой сесть случайно.

Походу у автора секс только спонтанный и в машине с мужиками грязными

Аноним Минет с кариесом из той же оперы

куни с кариесом тоже тогда. Это совсем другая опера.

Кузькина мамо и он у автора замечательно работает.

Ок! у тебя ест вагиниты кандидидозы?

Элизабет Я не думаю об этом, понимаете? Когда есть желание, мысли совсем не о

А потом после такого многие бегут лечиться или на аборт, т.к. не думали ни о чем))

Все правильно автор говорит. У меня муж всегда перед этим моет руки, если негде то и не делает так. Сам понимает, что грязь туда запихивать не надо!!!

Матрешка.ру как на унитаз сесть в общественном туалете опой так все брезгуют, а как руки грязные засовывать в пиписку, так нормально
где логика? сами себе грязными руками тот же тампон вводить не будете)))

Все взаимосвязано, я сажусь на унитаз в общественном туалете, предварительно подложив бумажку. Но бумажка ж не спасет от инфекции, но мне пофик. Вообще нет таких заморочек. И ничем никогда не болела таким, тем не менее, хоть и не просила пальцы помыть.

Аноним с кариесом

Матрешка.ру с кариесом

Она придёт почитает порадуется

Ваша_тётя у тебя ест вагиниты кандидидозы?

а у тебя?
Такие вопросы замечательные)
Если сильно надо, отвечу - я хз. Если что-то и есть, меня оно не беспокоит.
Я брезглива. Автора понимаю.

Чо такое "спонтанный секс "? Да еще и в машине. Стояли в пробке, захотелось и понеслась?

Аноним
А потом после такого многие бегут лечиться или на аборт, т.к. не думали ни о чем))

Пусть бегут

Lyuba23 Вообще я сказала об этом утром, а не остановила его при сексе и не оттолкнула его ласки. Почему я должна скрывать свое недовольство чем-то от любимого, пусть знает. И следующий раз думать об этом будет...

Т.е. как бы пофик что уже засунул грязные пальцы? )) так теперь смысл заставлять его руки мыть?

аноним Чо такое "спонтанный секс "?

Скучно живете, раз не знаете)

Элизабет Пусть бегут

вы рассуждаете так, как будто вам 15 лет, ей-богу. Ну дело ваше. Хорошо, что самой еще бежать никуда не пришлось

Кузькина мамо а у тебя?

У меня нет, а у кого-то есть) лечат веками и вылечить не могут....вопрос к примеру, беременные, которым половой покой полный положен и они его блюдут приходят рожать, а у них всякие молочницы, откуда они? лечат её, через неделю она снова, откуда она?

Кузькина мамо Если сильно надо, отвечу - я хз.

А автор знает и на весь мир вещает, передавая свой невроз в массы

Элизабет И ничем никогда не болела таким

а автор болела, отвратительная вещь говорят, а уж если часто то вообще капец, это иммунку леча всю убиваешь, потому и опасается. Странно что мужчина ее не понимает, ведь пока автор лечится секса обычного нет, а лечение часто месяц может длиться

Элизабет Но бумажка ж не спасет от инфекции

от большинства спасет как раз)))

Lyuba23 Вообще я сказала об этом утром, а не остановила его при сексе и не оттолкнула его ласки.

Молча терпела? кому этот секс был нужен то спонтанно? это же не муж ваш, так? свидания с СЗ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы