Запретный плод сладок.

Щепетильный вопрос для меня очень. Живу с парнем год, и заметила, что как только начали жить вместе - интерес к интимной жизни у меня пропал. Вот не хочу и все. Он обижается, что это я его не хочу, но на самом деле это не так. Заметила такую закономерность: до того как стали жить вместе, любовью занимались постоянно в экстремальных условиях (в машине, на природе), т.к. других у нас не было - и всегда хотелось и моглось. А теперь живем вместе, место и время в нашем полном распоряжении - а мне не хочется... Прямо хоть специально создавай экстрим - но ведь это не дело? Со мной что-то не так?

у меня также было с бывшим мужем

Аноним у меня также было с бывшим мужем

Поэтому он бывший что ли?

Аноним автор темы у меня также было с бывшим мужем

Поэтому он бывший что ли?

Аноним автор темы Заметила такую закономерность: до того как стали жить вместе, любовью занимались постоянно в экстремальных условиях (в машине, на природе)

Дальше будет такая закономерность)) обнаруживается новая девушка у него и снова будет

Аноним автор темы любовью занимались постоянно в экстремальных условиях (в машине, на природе)

Но не факт, что уже будете единственной

Ваша_тётя Но не факт, что уже будете единственной

Ой, и что мне делать?

Вот всем нужны большие кровати, уют какой-то, романтика. А мне все это не служит вдохновением...

"Аппетит приходит во время еды" ... По-моему главное начать. Когда проходит определенное время у многих притупляется острота ощущений. И секс становится другим. Не всегда хуже. Просто спокойнее, размереннее.
Постоянный экстрим... Не, не понимаю. Так, оторваться раз в месяц, а то и в полгода - я вот номер снимала, мужа увозила с завязанными глазами и т.д. Прикольно было, освежило отношения.

потому что всегда было только в экстремальных условиях, кроме первого раза... Привыкла что ли

Наглая_РожА Постоянный экстрим дело тоже тухлое,приучите мужика,а потом дети если,заботы,хлопоты..а ему экстрим подавай,от привычек трудно избавляться,тем более " сильному" полу

Вы правильно прочитали? Это не его приучу, это я так привыкла, что в спокойной обстановке мне не хочется..

Ну, выходите в под'езд потрахаться.
Делов-то
Скоро потеплеет, все скамейки - ваши

Наглая_РожА Ну и я о том же,опасность в том,щас вам не хочется,потом у него в привычку войдет,не? или он не такой..?

да он и дома не против. Только сейчас у нас вообще никак и нигде.

Наглая_РожА Тут походу ваша ведущая роль

Вовсе нет. Я же говорю, что просто ничего не хочу. Абсолютно. Может, человек не тот рядом(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы