ОН постоянно падал...

Что делать, если у парня падает? При ласках, минете и прочем стоит отменно, только доходит до дела - падает. Видно, что он сильно нервничает, попытки расслабить не особо помогают. МОжет это потому, что он еще ко мне не привык, боится типа?)) Могу я расчитывать, что потом будет лучше, как считаете?))

Аноним автор темы МОжет это потому, что он еще ко мне не привык, боится типа?)

страшная что ли такая?

Как долго вы вместе? Был у меня один... 2 месяца не получалось. ) Зато сейчас!!! УХ!!! Что мне нравится - у него всегда так с новыми девушками, поэтому яне боюсь измен с его стороны - все равно не получится))))

в обморок?

Coalla страшная что ли такая?

Да не, не страшная вроде))) Я имею ввиду нервничает) Тем более, я так поняла, у него опыт не сильно большой.

Аноним Как долго вы вместе?

Месяц мы вместе) Я ж говорю, может не привык, стесняется или еще что-то. Хотя до постели он мне таким опытным казался))

Аноним Был у меня один... 2 месяца не получалось. ) Зато сейчас!!! УХ!!!

У меня тоже такой был, даже больше, месяца 4 наверное не получалось) Но мы оба были первыми друг у друга, потом шикарный секс в итоге был несколько лет)

Dead Moroz 2. Пробовать парня с другой девушкой

Втроем чтоли?))) Вы зачем меня так заводите?))))

*Artis* в обморок?

Тип того))))Не совсем как бы падает, но становится гораздо мягче)))

Наглая_РожА Может у вас...того...размеры не совпадают

Ну у моего бывшего агрегат был поменьше и потоньше и все было отлично))) То есть дискомфорт может быть только с моей стороны, если размеры не совпадают. Но нееет, мне нравится))))Только мало)))

Если парень Вам дорог, проявите терпение и такт. В случае неудачи с его стороны продолжайте другие формы "сексуального общения" и постарайтесь оба получить удовольствие. Постепенно может стать все ОК.
А если так - партнер на пару раз, то идите к другому.

а вы с презервативами занимаетесь?
у моего мужчины было такое периодически, не всегда, но иногда - не парились особо - других способов полно ;-)
он говорил, что в презиках ему меньше нравится, но эти случаи не связывали
он старше меня значительно - я думала ну х/з может возраст ;-)
перешли на другую контрацепцию - с тех пор ни разу не было - так что из-за презиков всё таки было

не скажу а вы с презервативами занимаетесь?

да, с ними.
Еще меня удивило, как он кончил, я вообще этого не заметила, если б он не сказал. У меня опыт небольшой в плане количества партнеров, но такого еще не было)) Это вообще нормально?))

Аноним автор темы я вообще этого не заметила,

Соврал, по-ходу

Ваша_тётя Соврал, по-ходу

Хотите сказать, симитировал?))))Нее, сперму я потом увидела)))

Аноним автор темы я потом увидела

Не его поди))подготовился

Ваша_тётя Не его поди))подготовился

Блин, как не его сперма попала в презик, который был на его члене и во мне?)))))Как мало я видела в жизни)))

Аноним автор темы Как мало я видела в жизни)))

Ну видимо так, ога....

пейте ок, без презика лучше пойдет

Coalla

Emily_Stone пейте ок, без презика лучше пойдет

да-да
ну или другую гормональную - пластырь, кольцо, спираль
и будет вам счастье ;-)

Аноним 2 месяца не получалось. ) Зато сейчас!!! УХ!!!

ну вы героиня, медали нужно таким девам выдавать )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы