Охладел...

Любовь была... Чувства, нежность... Поссорились, претензии высказали... Секс... И тут я понимаю что мой любимый охладел... Не старается, не ласкает, не заводит меня..... Понимаю, что люблю его. Это охлаждение пройдет и будет новая волна или все уже наелся, насытился... Конец?!

www.com автор темы Конец?!

www.com автор темы . Это охлаждение пройдет и будет новая волна или все уже наелся, насытился...

сами себе ответили...

www.com автор темы или все уже наелся, насытился... Конец?!

такие они мужики

Дедушка, и вы, ммм, это таво туда же? С мальчиком?(((

зря вы может всю себя ему предоставляли.я за все время брака полностью так и не раскрылась перед мужем.чего-то ему не позволяю.что то оставляю неразгаданным,неувиденным так сказать.а ему все хочется,интересно,влечет.

вас автор он наверно уже переел..вам надо отдохнуть друг от друга.откройте в себе что то новенькое для него

www.com автор темы Конец?!

Детский сад

www.com автор темы Охладел...

И упал?

www.com автор темы
дедушка

Дедушка, Вы чего это?

Аноним такие они мужики

Женщины так же пресыщаются партнерами.

Автор, если отношения основаны лишь на сексуальном влечении, их длительность невелика. Пройдет чувство новизны и яркой страсти - и пшик!
Для более длительных и прочных отношений нужны еще и другие основания привязанности.

Mrss Для более длительных и прочных отношений нужны еще и другие основания привязанности.

Вот-вот! По моему секс - это вообще одна из самых последних вещей при которых ты себе жену выбираешь. Правда не знаю как у вас женщин......

www.com автор темы Не старается, не ласкает, не заводит меня.....

а вы его ласкаете? стараетесь?

www.com автор темы Это охлаждение пройдет и будет новая волна или все уже наелся, насытился... Конец?!

а сколько вы вместе уже живёте? часто выясняете отношения?

Mrss Для более длительных и прочных отношений нужны еще и другие основания привязанности

Да

Да баба у него
И казел он адназначно

Горыныч_змей По моему секс - это вообще одна из самых последних вещей при которых ты себе жену выбираешь

Я думала у мужчин ЭТО во главе угла. Конечно, если не собирается любовницу иметь.

www.com автор темы И тут я понимаю что мой любимый охладел

Дедушка? мой любимый?
Здесь про однополую любовь в почтенном возрасте?

Мы не живем вместе. Мы встречаемся только.

www.com Мы не живем вместе. Мы встречаемся только.

И?

аноним Я думала у мужчин ЭТО во главе угла

А мужики - не люди?

аноним Я думала у мужчин ЭТО во главе угла. Конечно, если не собирается любовницу иметь.

Это не умные мужчины. Именно такие потом и бегают налево. С одним только сексом надоест даже А.Джоли. Семья - это несколько другое.
Если Вы задаете такие вопросы, Вы еще не готовы к серьезным отношениям. Пробуйте разные отношения, учитесь разбираться в мужчинах не только по этому параметру, приобретайте опыт. А то потом тоже налево потянет.

аноним Я думала у мужчин ЭТО во главе угла.

С чё хоть? Секс быть должен, но кидаться с головой в семейную жизнь лишь из-за умелой пилотки (прошу прощения) - последнее дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы