Помогите понять, что со мной не так?

Мне 33. Замужем 13 лет. Муж - единственный мужчина. С самого начала нашей с ним совместной жизни я не всегда во время секса испытывала оргазм. Секс 2-3 раза в неделю, а оргазм - раз в месяц. Но почему-то меня это нисколько не смущало и не огорчало. Видимо, я так сильно любила своего мужа, так рада была находиться с ним рядом, что все остальное меня мало волновало. Я была абсолютно удовлетворена всем.
Прожили так 6 лет. А потом я потеряла работу. И с этого момента все как под откос хуже и хуже. Примерно в это же время еще ряд неприятностей и сложностей: тяжелая болезнь и смерть бабушки, размен квартиры и др. И я перестала вообще в постели получать удовольствие. Т.е. мне хорошо, приятно, но оргазма нет. Но и тогда меня это несильно волновало почему-то.
А потом родились дети-погодки. Ну тут по понятным причинам секс стал случаться реже, и какой-то поспешный. И мне самой реже хотелось, вся в детях была.
И вот дети подросли, стали наконец спать всю ночь и в отдельной комнате. ГВ давно закончено, горм.фон восстановлен.
И я безумно хочу секса!!!!!
Секс есть, а оргазма нет. И вот именно сейчас мне он необходим, чтобы чувствовать себя удовлетворенной! Без него никак!!!
И почему его нет, мне непонятно. Но чувствую я себя мерзко. Ничего не радует. Кажется, что жизнь кончена. Лучше вообще никак, чем каждый раз испытывать такое разочарование и неудовлетворенность.
На мужа обижаюсь, злюсь даже, хотя сама виновата.
То ли я тормоз, то ли он скорострел. Я хочу его, пока прилюдия - хочу!!! Как только он "входит" в меня и начинается непосредственно сам ПА, то у меня все заканчивается. Сразу только одно в голове: "я не успею, я обречена".
Что делать???

Аноним автор темы Как только он "входит" в меня и начинается непосредственно сам ПА,

За 13 лет другие способы доставить вам удовольствие так и не узнали... пИчаль..

Разнообразить надо ПА) Тем более детки большие и отдельно спят. Вариантов то мильон! оральные ласки, поглаживания. Чтобы точка соприкосновения была не только внутри вас, а по всему телу. Будьте голодны. Голод усиливает чувства ( в плане еды голодны))). У самой тоже проблемки, ну у меня еще послеродовый гормональный фон. Я пытаюсь понять сама что мне может помочь, прямым текстом - сама себя удовлетворяю... чтобы понять на что мужу акцент делать. Ну а вообще пораскрепощеннее, ну и про клитор не забывайте)

одна такая

Аноним

Спасибо, что откликнулись. Есть над чем подумать.

Сначала сами научитесь себе удовольствие доставлять, потом мужа научите этому, если за 13 лет не сообразил, а потом требуйте с него оргазмы и небо в алмазах
Вариант любовника не рассматриваете пока?

Аноним автор темы одно в голове: "я не успею, я обречена".

вот это вам мешает, автор. Не надо думать во время секса, расслабьтесь и получайте удовольствие. У меня вообще точка G нашлась только после родов и то случайно как-то получилось, экспериментировали в постели и вдруг бах! Опять же, клиторальный оргазм не надо сбрасывать со счетов.

Аноним автор темы И мне самой реже хотелось, вся в детях была.

А он тем временем, в деуках

Lusenok если за 13 лет не сообразил,

Ну это вообще печальбеда

Аноним автор темы Что делать???

Продолжать строчить на форумах и не в коем случае не разговаривать на эту тему с мужем. Вы за 13 лет так и не научились разговаривать?

так далеко не все способны оргазм чисто от фрикций получить

ЛораПалмер Опять же, клиторальный оргазм не надо сбрасывать со счетов

я вообще практически тока его и испытываю
вагинальный только, если мужчина пальчиками ласкает
поэтому если во время ПА клитор не трётся так сказать, или мужчина или я его ласкаю - и всё получается ;-)

Аноним оральные ласки

а тут вообще не кончить невозможно по-моему
у вас что муж сам кончил и всё бросает и спать сразу
кончил сам - кончи жену - языком, пальцами как угодно ;-)

не скажу сам - кончи жену - языком, пальцами

Аноним автор темы Что делать???

Сходите к психологу или сексопатологу. Поможет разобраться с проблемой и решить её

Lusenok любовника не рассматриваете

серьезно нет.

ЛораПалмер не надо сбрасывать

возможно, стоит в этом направлении пробовать

Горыныч_змей за 13 лет так и не научились разговаривать

я сама виновата. Вообще муж всегда знал, что я не каждый раз кончаю. Но т.к. я сама не считала это проблемой, то и его не волновало особо.

не скажу муж сам кончил и всё бросает и спать сразу

да

не скажу а тут вообще не кончить невозможно по-моему

Мне почему-то совсем никак оральные ласки. Абсолютно не мое.

Zeliboba2 психологу или сексопатологу

пока не готова

у меня ,например ,вагинальный оргазм ,только после клиторального -так организм хочет . Вам нужно искать варианты

у меня ,например ,вагинальный оргазм ,только после клиторального -так организм хочет . Вам нужно искать варианты

Землекоп

вы тоже если кончили раньше - бросаете женщину неудовлетворённой
я считала это само собой разумеющимся
понятно что бывает как то и не хочется итак хорошо, тогда я так и скажу - мне итак хорошо и без оргазма
но если явно хочется, чё делать - самоудовлетворяться чтоли? по-моему абсолютно правильно если мужчина передохнув чуток - таки удовлетворит женщину
а как иначе то?
а тем более если у автора такая ситуация постоянно - этож ненормально - чревато женскими болезнями

Автор, я вас понимаю... А буквально вчера вечером сказала, точнее спросила у мужа считает ли он это нормой (только для себя?) Он мне ответил: а что я могу сделать? И вообще, в процессе разговора об этом, он сказал, что все мужчины полигамны и я уже его так не возбуждаю и не так интересна... сижу реву... как так? Мне ведь он не перестал нравиться за 8 лет совместной жизни? Я вот точно знаю что и как ему надо... и как с ним общаться сегодня вечером?

Аноним автор темы Сразу только одно в голове: "я не успею, я обречена".

А вот голову как раз отключать надо

аноним он сказал, что все мужчины полигамны и я уже его так не возбуждаю и не так интересна..

Вот это жопь, на самом деле((( зачем вы терпели 8 лет неудовлетворённость?

Удовлетворённость иногда случается, но в то же время думаю: он в быту незаменим, детям необходим, не гуляет, не изменяет... вот и молчала, а вчера не смогла... Вижу интерес в глазах других мужчин ко мне, а в тех глазах которые мне нужны только привычку...

аноним он в быту незаменим, детям необходим, не гуляет, не изменяет...

И какое это отношение будет иметь к женским болезням, которые потом взад не вернёшь?

аноним Вижу интерес в глазах других мужчин ко мне,

Это всё ерунда( замужних все хотят, ума много не надо, а с мужем нужно решать вопросы

Вот я вчера и хотела с этим разобраться, сказала наконец, теперь боюсь, что он вообще ко мне не притронется. Вот и не знаю как вести себя? то ли продолжить, то ли вообще больше не поднимать эту тему, он же услышал меня...

аноним сказала наконец,

Видимо в наконец форма донесения была нервенной(

не скажу вы тоже если кончили раньше - бросаете женщину неудовлетворённой
я считала это само собой разумеющимся

У меня в этом деле синдром отличника.
Просто фраза показалась смешной"кончи жену языком"

Землекоп У меня в этом деле синдром отличника.

какой тонкий самопиар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы