я тебя всегда хотел

Сегодня в очередной раз услышала эту фразу от очередного старого знакомого - друг бывшего мужа сказал: "Я тебя всегда хотел, но для меня жена друга - табу." И к чему это? Я сейчас замужем и в декрете. И главное разные старые знакомые и бывшие любовники названивают активно с подобными высказываниями. А когда одна жила 3 года, что-то такой активности не наблюдалось

Веснаааа

аноним автор темы А когда одна жила 3 года, что-то такой активности не наблюдалось

в это время вы могли претендовать на их свободу, а сейчас нет.

сейчас вы безопасны, можно по ушам ездить, может что и перепадет.

Тоже замуж вышла и сразу столько предложений неожиданных посыпалось....смешно, даже.

Ну наденьте корону и радуйтесь, если больше нечему.

аноним автор темы И к чему это?

к разводу?

аноним автор темы

Вас это напрягает или радует? Нам вас пожалеть или восхищаться вашей привлекательностью?

А меня эта фраза побудила расстаться с мужем и уйти к "хотевшему", уже 15 лет вместе, ни разу не пожалела...

Катманду

СмЕло!!!

аноним автор темы "Я тебя всегда хотел, но для меня жена друга - табу."

Это означает.....мол, ты если своему рога наставить уже надумала, я тут как раз хочу, ежли чтоу

аноним автор темы я тебя всегда хотел

Может, они в кулинарном смысле?

Skyscraper Может, они в кулинарном смысле?

аноним автор темы И к чему это?

К сексу наверное. Я Вам может секрет раскрою, но мужчина хочет практически всех и всегда. Останавливает лишь то, что мы всё же человек разумный, а не животное.

Это весна Обострение

Горыныч_змей Я Вам может секрет раскрою, но мужчина хочет практически всех и всегда.

какая красота

Ваша_тётя какая красота

А то! У тебя не так что ли?

Катманду уже 15 лет вместе, ни разу не пожалела...

Так кто ж в живую признается, что он обокакался?

Горыныч_змей У тебя не так что ли?

не у меня не так))))

Ваша_тётя не у меня не так))))

Выборочно? Через одного, десяток?

Катманду А меня эта фраза побудила расстаться с мужем и уйти к "хотевшему", уже 15 лет вместе, ни разу не пожалела...

такой муж значит был

Горыныч_змей мужчина хочет практически всех и всегда.

Да ладно????!!
Уж не всех. Вряд ли бичевку вокзальную каждый мужчина страстно желает.
И не всегда. Мужчина иногда спит, работает, справляет нужду, наконец...
Возражать будете?

Горыныч_змей Выборочно?

Ога) прямо дотошно выбираю

Комсомолка Вряд ли бичевку вокзальную каждый мужчина страстно желает.

Ну, это уже сильное преувеличивание. Имеются в виду здоровые полноценные самочки.

Комсомолка И не всегда. Мужчина иногда спит, работает, справляет нужду, наконец...

Если в голове порядок, со здоровьем тоже, то всегда. Спишь - видишь сны и не редко в них участвуют женщины. Работаешь - лыбу давишь, комплименты отвешиваешь, заигрываешь с противоположным полом. А бывает, что стараешься скорей нужду справить, чтоб в процессе ничего не мешало. Хотя, в одном случае точно не всегда думается, когда сильно голодный (в плане приёма пищи).

Ваша_тётя Ога) прямо дотошно выбираю

Ковыряешься значит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы