Подружка только для секса или что-то больше?

Есть у меня один так сказать знакомый МЧ с которым 3-4 года назад встречались но стали часто ругаться и решили расстаться. На протяжении этих 3х лет периодически встречались (раз в месяц/2 раза в месяц) Встретимся просто так а в итоге секс. Меня к нему тянет, его вроде тоже. НО у него есть девушка, около полугода назад появилась, не знаю на сколько там все серьезно (знаю об этом из соцсети а он говорит что личная жизнь "не цветет")
Так вот думаю, есть ли будущее у таких отношений или это тупо секс раз так долго уже это длится. Хотя зачем секс со мной если есть там девушка вроде как...
Бывает вообще так-любишь одну а за сексом к другой ходишь? Какой-то ш..хой простите себя чувствую..
Как вести себя даже не знаю, сказать что всё хватит ...дак мне вроде самой всё нравится но если знать что будущего нет то лучше уж прекратить, че время то терять)
Или я загоняюсь чето да?))

может отпустить ситуацию и будь что будет. Кто ж знает чего нам там потом захочется или не захочется.
не отпускает мысль что мной тупо пользуются

Аноним автор темы не отпускает мысль что мной тупо пользуются

А вы разве не пользуетесь? Это как отработка у вас или удовольствие все-таки?

Колянка не пользуетесь

ну я тоже да)
просто как то задумалась а здоровые ли это отношения такие-когда тупо секс и зачем они ему если у него есть дама. Я то свободна со мной все понятно )

Если нравится, продолжайте, но на серьезность я бы не стала рассчитывать. Соответственно, рассматривала бы другие варианты - мужчин))))

Аноним автор темы не отпускает мысль что мной тупо пользуются

а по-моему у вас симбиоз

да просто он то мне нравится а я ему-не знаю.
боюсь потерять уважение в его глазах чтоли, стать тупо дырой)

Аноним автор темы да просто он то мне нравится а я ему-не знаю.

За столько лет так и не выяснили? Своеобразные у вас отношения

Аноним автор темы боюсь потерять уважение в его глазах чтоли, стать тупо дырой

мммм... а зачем вам его уважение?

Аноним автор темы если знать что будущего нет то лучше уж прекратить, че время то терять

я за это больше
вы одна почему, почему у вас нет МЧ? надеетесь, что с этим восстановите отношения? может, это вас держит

Колянка мммм... а зачем вам его уважение?

Аноним автор темы мне вроде самой всё нравится

Это важно.
Есть ли смысл загоняться?
Будущее? В смысле - семья и все такое? Сильно вряд ли.
Можно параллельно на других мужчин внимание обратить.
А этим пользоваться, получать удовольствие

Колянка За столько лет так и не выяснили?

дак да, непонятно всё. то звонит зовет куда то посидеть или в кино -а в итоге всеравно секс. Где бы ни встретились-в итоге всерано будет секс) Один раз просто на остановке пересеклись-вечером секс))
с другой стороны у него там кто-то естьи может там все серьезно.
Ну на счет нравлюсь-наверное да. Врятли мужик стал бы спать с тем кто вообще не нравится ему)) Почему ж тогда ничего большего нет чем "тупосекс"

автор, да конечно не парьтесь. секс - это прекрасно. это говорит о том, что вы дама без комплексов и тараканов!!! ну и что, что вы только для секса. не комплексуйте. раскрепоститесь и отжигайте!!!!

Комсомолка семья и все такое? Сильно вряд ли.

думала об этом. он с одной встречается с другой спит-наверное не очень то такой вариант для создания семьи. А хотелось бы мне уж не 20

Аноним автор темы Почему ж тогда ничего большего нет чем "тупосекс"

тупосекс - это когда вы к нему домой бегаете. А тут у вас вон целая культурная программа - кино, кафе
Вы с ним не разговариваете что ли? Может и девушки как таковой нет у него.

Аноним автор темы может отпустить ситуацию и будь что будет.

Колянка Вы с ним не разговариваете что ли? Может и девушки как таковой нет у него.

разговариваем. но о нас с ним и о возможности отношений я тему не поднимаю и он тоже. из этого делаю вывод что это ему не надо. Про девушку знаю только что она ему периодически звонит что в ВК она везде там отмечается, но он с ней не живет, в основном у родителей. Он о ней ничего не говорит, один раз только сказал что-то типо "как думаешь я бы тут сидел в свой выходной если б мне от нее что-то было бы надо?" Какая то фраза такая-не прямая, странная)

автор, а скока вам лет?

Аноним автор, а скока вам лет?

28

Колянка тупосекс - это когда вы к нему домой бегаете. А тут у вас вон целая культурная программа - кино, кафе

конечно. раз в кафе отвел и пирожок купил - будь добра дай!!

Аноним автор темы 28

ой. молоденькая какая.

Аноним раз в кафе отвел и пирожок купил - будь добра дай!!

Естественно!

Колянка Естественно!

особенно в 28 лет))) киношка и милый перепих - все что нужно для счастья.эх, где мои 28 лет

Аноним конечно. раз в кафе отвел и пирожок купил - будь добра дай!!

да не у нас встречи то в основном какие то дружеские чтоли-что-то обсудить или помочь там по разным поводам-но в итоге почему то всеравно все заканчивается сексом. Я реально за всю жизнь первый раз с таким сталкиваюсь)

Аноним ой. молоденькая какая.

да ну, 28!! не 18 а 28! ))))

Аноним автор темы но в итоге почему то всеравно все заканчивается сексом

ну химия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы