я тож про порнуху спросить хочу

Горыныч_змей с большой грудью))))
И ..опой, чтоб в дверь не влазила.

ну кому такие не нравятся, не просто так многие себе грудь увеличивают

Еще один момент,чтобы было понятно,почему меня это напрягло...секс был получается позавчера,вчера пока я ходила в ванну он и просматривал порнуху.Мне секс нужен минимум 3-4 раза в неделю,его вполне 1-2 максимум устраивает.Вот теперь мысль засела,ведь после просмотра он не ко мне под бок пришел,а мирно захрапел.Получается его секс со мной не устраивает?Раз он возбуждается без меня?И я уверена что в туалете передергивает(пардон)Я сначало думала темперамент такой,много секса не надо.А тут вон че,НАДО,но без меня

Ах да,еще...он у меня настолько скромный,что практически не дает к себе прикасаться.Не дай бог руку положу на его орган:Dты что??это тонкий сложный инструмент,его нельзя трогать.МОЖЕТ СТЕСНЯЕТСЯ РАЗМЕРОВ?

вай-фай отрубить

Во всей квартире нельзя,у нас комуналка,один роутер на всех.
Да и не в этом дело... Мне причины понять охото.Не с проста ведь отказывается от секса со мной,чтобы посмотреть порнуху и удовлетворить себя самому.
На разговоры не идет,замолкает,отворачивается и полный игнор!

Как интересно получилось автор темы Не с проста ведь отказывается от секса со мной,чтобы посмотреть порнуху и удовлетворить себя самому.

Действительно, что бы это могло значить?

Аноним

проще простого..хстесняется своих истинных размеров вот и не лает к нему прикасаться.Может позволить дотронуться только когда он в готовом состоянии.К слову мужику 30 лет

ЛуизаВебер

мне как то не смешно,как я думала,секс разнообразный,как он говорил все вообще зашибись.По этому банальное "не устраиваю в постели" я как то не рассматривала

А себя как любовницу как оцениваете, честно )

Жгучий лайм

очень даже ничего но ведь это только мое мнение,что там у него в голове-непонятно

Как интересно получилось автор темы Мне причины понять охото

напоить выспросить все и потрогать везде, потом перестанет стесняться

DUSHA29 напоить

DUSHA29 потрогать везде

да было дело не могу же я его постоянно поить

DUSHA29 выспросить

безполезно

Как интересно получилось автор темы Не дай бог руку положу на его орган:Dты что??

Так стопудово гей. Я бы только мужику не позволил его трогать, а так остальным всем, кто пола противоположного, велком!
П.С. А как Вы минетами занимаетесь? Аки акробат цирковой? А теперь смертельный номер......../барабанная дробь/......... БЕЗ РУУУК!

Как интересно получилось автор темы На разговоры не идет,замолкает,отворачивается и полный игнор!

В карманах пошарьте, небось что противозаконное принимает. Зрачки не расширены?

Горыныч_змей А теперь смертельный номер......../барабанная дробь/......... БЕЗ РУУУК!

От чего же он смертельный? Вполне себе выполнимый.

Аноним От чего же он смертельный? Вполне себе выполнимый.

Это для Вас выполнимый , а для испытуемого? Аж сжалось там всё, как представил.

Членистоногий Связал ей руки, она открыла ротик пошире а ты знай наяривай

Эге-гееей! фьюить-фьюить!/свист/ И при этом правой рукой размахивать. Ну чё, круто.

Горыныч_змей Эге-гееей! фьюить-фьюить!/свист/ И при этом правой рукой размахивать.

представила

Горыныч_змей

хаха:D:Dтак был бы гей-не девочек бы в интернете смотрел:D
Вот как раз при оральном сексе все доступно,я поэтому и писала что можно только когда он в рабочем состоянии

Кстати,как наркота связана с нежеланием человека общаться на определенные темы?Вот честно,интересно

я думаю страшней бы было если бы он смотрел что то типа"престарелые бабульки" и проч. не стоит принимать на свой счет. что вы уже не молодая.

ЛуизаВебер а если бы с толстыми старухами смотрел было бы лучше?

Как интересно получилось автор темы

Автор вместе смотрите

MamochkaNelly

может бабульки оно и к лучшему:D>красавица

был опыт совместного просмотра,я тупо уснула лежа у него на груди,где то в начале фильма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы