На что они расcчитывают?

аноним автор темы Смеются не над чувствами, а над поведением,поступками.

Чем Ваш поступок лучше? Кто Вам дал право делить людей на красавиц и мымр и решать, кто достоин любить, а кто нет?

аноним автор темы Только ждем уже 4 года

Вот ситуация. Четыре года некая служащая ведёт себя сильно навязчиво. По рабочим вопросам подходит по сто раз на дню.Тормозит работу всего отдела переспрашивая и уточняя всё по многу раз. Человек явно некомпетентен и эмоционально не стабилен. У меня возникает только один вопрос- зачем начальник держит на рабочем месте такого "работника"?

а мне непонятно зачем начальник держит таких.как автор...ну ооочень любопытных

19mar75 а мне непонятно зачем начальник держит таких.как автор...ну ооочень любопытных

начальник руководствуется итогами работы, до шашней ему дела нет

19mar75 так чего тогда мымре завидуйте?

А в чём я ей завидую по-Вашему?

19mar75 вам то вообще какое дело?!

Читайте внимательнее , не могу же я в каждом посте повторять о причинах раздражения, усталости меня лично и других сотрудников отдела.

люська-малюська Отстаньте от нее

По-моему это она от нашего отдела отстать никак не может.

mishel99 а Вы сделать ничего не можете.
Вам её не переиграть,только уволиться ,не?

В точку. Формально ничего сделать не можем. У нас работа состоит из периодов затишья и авралов, когда максимально сжатые сроки. В авралы и так задерживаться приходиться, а тут она ещё вопросы из пальца высасывает. Про манипулирует не знаю, не разбираюсь в этом и термин не понимаю. У меня предположение, что ведет себя как подросток,влюбляющийся в какого-нибудь Билана . Боится реальных отношений,отсуда и выбор кого-то недоступного и запущенный внешний вид(отсутствие макияжа,прически,какая попало одежда)

аноним автор темы А в чём я ей завидую по-Вашему?

Вам уже сто раз написали. Вы так явно отвергаете все мнения, которые не совпадают с Вашими.
Девочки, надо писать: автор прав. Увольнять надо таких мымр, чтобы своими любовями не отвлекали людей от работы. Пусть на себя в зеркало почаще смотрит и помнит, что никакой любви ей не видать.
Моральное уродство какое-то.

аноним автор темы У меня предположение, что ведет себя как подросток,влюбляющийся в какого-нибудь Билана . Боится реальных отношений,отсуда и выбор кого-то недоступного и запущенный внешний вид(отсутствие макияжа,прически,какая попало одежда)

Два Вам по психологии. То, что человек может просто любить, Вам в голову не приходит?

Байс Вы так явно отвергаете все мнения, которые не совпадают с Вашими.

Ни одно мнение пока не отвергла, даже то, что они тайно женаты

Байс Вам уже сто раз написали.

Пошла искать

Только это нашла:

Байс Вы завидуете тому, что не можете так же открыто выражать свои чувства

Вы считаете,что унижаться 4 года,вымаливая у человека любовь, получать отказы,плакаться всему коллективу - это то, чему все априори завидовать должны? Точно по психологии у меня два -я такого цимеса не понимаю

аноним автор темы Вы считаете,что унижаться 4 года,вымаливая у человека любовь,чуть не в ногах валяться и получать отказы - это то, чему все априори завидовать должны?

Вы реально не понимаете разницы между своим постом и тем, что написала я?

аноним автор темы Точно по психологии у меня 2-я такого цимеса не понимаю

А если бы унижалась не страшная тётка, а молоденькая красавица?

аноним автор темы Жизнь-это вам не сериал, где молодой красавец-миллионер влюбляется в некрасивую пожилую уборщицу "за красоту её души".

Да ну?

аноним автор темы На самом деле раздражение. Все в отделе от её визитов с высосанными из пальца "рабочими вопросами" уже устали

Если у человека своя насыщеная интересная личная жизнь он не будет париться за каких то теть. Если достала скажите прямо задолбала мне рассказывать про свою любовь, мне это не интересно. Нет ведь надо целый опрос создать когда же это прекратится безобразие. Вызовите ее на ковер к директору и пропесочьте за аморальное поведение.

У нас ктстаит была в паралели страшная девочка которая влюбилась в одноклассника, он от нее отбрыкивался как мог. Она тупая ьыла но смогла вслед за ним поступить в мед институт. Допекла его и он женился на ней.
На что они расcчитывают?))
Взять измором

Байс А если бы унижалась не страшная тётка, а молоденькая красавица?

Какая разница. Всё равно такое многолетнее унижение, отвержение трудно представить предметом зависти. Это цимес чисто для мазохистов. Не могу представить, чтобы мечтала о том, как муж, например, меня годами бы отвергал вместо ответных проявлений чувств. Сюр как он есть.

Байс Чем Ваш поступок лучше?

Какой поступок? Тут что-то случилось, пока я работу работала?

Байс Кто Вам дал право делить людей на красавиц и мымр и решать, кто достоин любить, а кто нет?

Пафоса-то, пафоса. Святое право сохнуть всю жизнь по недоступным объектам у тётей-фриков никто не отнимает. Мне ж просто интересно узнать,на что они рассчитывают,что у них в голове.

Байс То, что человек может просто любить, Вам в голову не приходит?

Ыыыы Опять светлый пафос пошел. Кто может просто любить, девочки-подростки Билана, которого никогда не видели или наша тётя-фрик начальника, про которого она знает ещё меньше, чем те девочки про Билана?

Байс Обсуждают ситуацию, описанную Вами, Вашу точку зрения.

За мою точку зрения и попытку понять,чо там у тёти-фрика в голове мне уж два поставили . В теме продолжают обсуждать только то, что известно по жалобам и стенаниям тёти, "открыто выражающей свои чувства" да парочку альтернативных конспиралогических версий от любителей сериалов.

mishel99 ?Вы говорите-мымра,а м. б. в сексе ей равных нет,

Вполне возможно. У тёти-фрика ни мужчин реальных в жизни, ни детей,соответственно, никогда не было. Дожила старой девой до 5 десятка. А в тихом омуте, как известно..

А какая разница- мымра или не мымра мешает вам работать?

аноним автор темы Какая разница.

Разница такая, что именно на внешность женщины Вы сделали упор в своём первом посте. Забыли?
Вы как пони ходите по кругу, неизменно возвращаясь к единственно правильной точке зрения-Вашей. На любое другое мнение Вы отвечаете

аноним автор темы Это цимес чисто для мазохистов.

аноним автор темы Не могу представить,

аноним автор темы Сюр как он есть.

аноним автор темы Пафоса-то, пафоса

аноним автор темы Ыыыы Опять светлый пафос пошел.

Развлекайтесь. Мешать Вам более не буду. Я не трачу своё время на поднятие самооценки чужого для меня человека посредством унижения другого. Какой бы не была Ваша коллега, я испытываю к ней большую симпатию, чем к Вам, потому что она может открыто выражать свои чувства. А Вы, вся правильная,даже в виртуале, прячетесь за анонимным ником.

аноним автор темы Дожила старой девой до 5 десятка.

а Вы с ней на одном кресле были?

Байс Вы как пони ходите по кругу, неизменно возвращаясь к единственно правильной точке зрения-Вашей.

Я пишу лишь то,что известно из многолетних жалоб самой тёти и её биографии. Ничего от себя не добавляю.

Байс Какой бы не была Ваша коллега, я испытываю к ней большую симпатию, чем к Вам, потому что она может открыто выражать свои чувства.

У Вас с тётей-фриком просто больше общего. Подростковые взгляды на любовь, например. Дорисовать образ человека, которого почти не знаешь и просто любить этот образ годами. У взрослых, психически зрелых людей это называется максимум влюбленностью, а под любовью и открытыми проявлениями чувств понимается нечто совсем другое.

Байс А Вы, вся правильная,даже в виртуале, прячетесь за анонимным ником.

Это только для нашего коллектива тётя-фрик привычна,а посторонним людям, партнерам совершенно незачем знать, о каком именно месте работы речь

аноним автор темы У Вас с тётей-фриком просто больше общего. Подростковые взгляды на любовь, например. Дорисовать образ человека, которого почти не знаешь и просто любить этот образ годами.

у Вас нестабильна нервная система. Катающийся в конвульсиях смайлик явно не соответствует смыслу написанного.
Есть такие понятия как толерантность или просто человечность. Это когда принимаешь человека таким, каков он есть и признаёшь за ним право самому решать свою судьбу. Но, как Вы правильно заметили, этими качествами обладают не все, а

аноним автор темы взрослые, психически зрелые люди

Свой уровень Вы уже показали в полной мере.
Засим откланиваюсь и оставляю за собой право не отвечать на адресованные мне посты. Тема плохо пахнет.

Детский сад, не писай в мой горшочек и не подходи к нам хорошим девачкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы