На что они расcчитывают?

Бывает иногда, что к красивому успешному молодому мужчине лезет годами,унижаясь, какая-нибудь невнятная неухоженная коллега из соседнего отдела лет 45. Именно что не флиртует,глазки не строит, а признается в любви в записках, смс,караулит после работы и т.п.(причем любит сама рассказывать потом об этом на работе)
Годами эта тётя ходит к предмету любви с высосанными из пальца "рабочими" вопросами, стопоря работу его отдела. Интересно, на что такие женщины рассчитывают? Почему не найдут себе ровню, почему не приведут свою внешность в порядок? Можно же начать краситься, например, носить симпатичные платья и юбки, сделать прическу, снять уродские очки. Тогда появяться шансы найти хорошего мужичка её возраста. Или им не нужен мужчина, а нужно сохнуть по недоступному молодому красавцу,попутно паря этим всех на работе?

служебный роман посмотрели?

Аноним служебный роман посмотрели?

В служебном романе была симпатичная ухоженная женщина - макияж, прическа,одежда, женское кокетство. А в теме описывается женщина без всего вышеперечисленного.

аноним автор темы В служебном романе была симпатичная ухоженная женщина.

там было два персонажа ухоженная и мымра. а вы из какой категории?

а автор вся такая-растакая, но её крутой мужик не замечает?

Аноним там было два персонажа ухоженная и мымра.

За мужиком там бегала ухоженная.
Да и мымра в фильме похорошела,влюбившись. А в моей истории за мужиком бегает мымра,не меняясь внешне годами и отрывая всех от работы своей подростковой любовью.

аноним автор темы какая-нибудь невнятная неухоженная коллега из соседнего отдела лет 45

отдел лет 45 это круто. Это для вас она мымра неухоженная, а парень может любит натуральное? Как в рекламе сока какого-то - да, я таких люблю...и паричок снимает.

Dead Moroz Ты в этой истории мужик или мымра?

она не отвечает не придумала еще видимо

Аssiya а парень может любит натуральное?

Может и любит, только уже 4 года виду не показывает. Так что мымра страдает от неразделенной любви и выносит всем на работе мозг, как она безответно его любит да как страдает.

аноним автор темы Может и любит, только уже 4 года виду не показывает. Так что мымра страдает от неразделенной любви и выносит всем на работе мозг, как она безответно его любит да как страдает.

Может это их отвлекающий манёвр для всех, а на самом деле всё у них просто замечательно. Были у меня такие коллеги. О том, что они поженились узнал отдел кадров, когда паспорта со штампиками принесли. Не захотели бы денежек халявных от начальства- так никто бы ничего не узнал.

Songes? не определилась пока

Мне интересно узнать ответы на вопросы:

аноним автор темы на что такие женщины рассчитывают? Почему не найдут себе ровню, почему не приведут свою внешность в порядок? Можно же начать краситься, например, носить симпатичные платья и юбки, сделать прическу, снять уродские очки. Тогда появяться шансы найти хорошего мужичка её возраста. Или им не нужен мужчина, а нужно сохнуть по недоступному молодому красавцу,попутно паря этим всех на работе?

У кого подобная влюбленная тетя на работе была - долго ещё она за парнем таскаться будет? До её ухода на пенсию терпеть или есть надежда, что разлюбит?

Байс Может это их отвлекающий манёвр для всех, а на самом деле всё у них просто замечательно.

Не знаю,не приходило в голову. Я про личную жизнь красавца ничего не знаю. Он ей как-то не грузит коллег в отличии от мымры . У нас есть так-то на работе 2 семейные пары. Одни и познакомились на работе,потом отношения закрутились,поженились. Не скрывали ничего.

аноним автор темы Не скрывали ничего.

Так не интересно.

аноним автор темы До её ухода на пенсию терпеть или есть надежда, что разлюбит?

Зависть?

Likohka Зависть?

К силе и несгибаемости характера?
На самом деле раздражение. Все в отделе от её визитов с высосанными из пальца "рабочими вопросами" уже устали.

нервные вы там какие-то
статистика - царица наук, наслаждайтесь работой

аноним автор темы Все в отделе от её визитов с высосанными из пальца "рабочими вопросами" уже устали.

а ему может нравится такое внимание. Вы вот все такие ухоженные не рискуете подойти к нему, смс заслать откровенную, а она вона что делает!
Стопудово завидуют

Dead Moroz Ты в этой истории мужик или мымра?

За мымрой следующаяя в очереди на молодого и успешного кидаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы