Вопрос любовницам, которые смогли стать женами

Verzena как мне кажется,

Креститесь

Verzena Про "прилетит", "бумеранг" и прочую "карму" пишут, как мне кажется, те, от которых уже ушли, ну или те, кто боятся, что от них уйдут. Жены, короче, те самые, с которыми "в соседних комнатах спят".

Они как раз об этом ни сном ни духом

?? это типа проклятия, насылания порчи и т.п.

ну.. для этого необязательно мужа уводить :) тка что никто не застрахован, если что)

аноним автор темы ну.. для этого необязательно мужа уводить :) тка что никто не застрахован, если что)

ага
так же и жена, насылающая проклятия может получить бумерангом
целенаправленная гадость наказывается и жене и любовнице, плохие помыслы
отпустить любимого, не держать залетами и т.п., а он возвращается, т.к. сам решил- это не грех любимой его женщины
но у всех свои мнения, останемся при них :)
записала

Мне вот про "бумеранг" интересно... Если у меня мужа увела другая женщина, я могу теперь увести чужого мужа? Имею право? Ну, типа, "карму" я уже отработала...

Царица я Если у меня мужа увела другая женщина, я могу теперь увести чужого мужа?

Царица я типа, "карму" я уже отработала...

Murza зачем свои посты потёрла?

Царица я Мне вот про "бумеранг" интересно... Если у меня мужа увела другая женщина

как сказали где-то в похожей теме - если верить в закон бумеранга, значит, брошенной жене этот бумеранг тоже за что-то прилетел

Царица я Мне вот про "бумеранг" интересно... Если у меня мужа увела другая женщина, я могу теперь увести чужого мужа? Имею право? Ну, типа, "карму" я уже отработала...

Бумеранг это наказание тому кто поступил неправильно. Чем грешишь, тем и наказывает судьба. Конкретно за связь с женатым и увод из семьи, женщину ударяют по женскому здоровью или по детям. Т.е. Либо болезни и смерть детей, либо болячки по женски, бесплодие и прочее.
Это мне как то один дядька объяснял, который увлекается этими духовными размышлениями. Верю в это или нет, надеюсь проверить не придется.

Элизабет Чем грешишь, тем и наказывает судьба. Конкретно за связь с женатым и увод из семьи, женщину ударяют по женскому здоровью или по детям. Т.е. Либо болезни и смерть детей, либо болячки по женски, бесплодие и прочее.

Всё правильно сказала)

а мужику-теленку че-нить причитается?:)
на самом деле узнать хочется

Во что веришь - то и происходит в жизни))

Элизабет связь с женатым и увод из семьи

а если он сам ушел? его не просили, за веревку не вели, с пистолетом у горла не стояли? все равно должна сдохнуть та, к которой он ушел?
новая женщина виновата просто фактом своего существования выходит :)

??

слушайте, а вы чего так волнуетесь? Писали, что замужем и все у вас под контролем?? Или увели все-таки, и тут всякие романтические отмазы сочиняете?

?? его не просили, за веревку не вели, с пистолетом у горла не стояли?

Эти способы разве?? есть иные методы, за которые и прилетит по итогу) но дыма без огня не бывает, рвётся, там, где тонко...

Кларисс Писали, что замужем и все у вас под контролем?? Или увели все-таки, и тут всякие романтические отмазы сочиняете?

вот моя жизнь людям покоя не дает
не, я не волнуюсь, успокойтесь :)

Ваша_тётя есть иные методы, за которые и прилетит по итогу)

просто интересует, есть ли ситуации, когда все-таки новая женщина не виновата, что муж сбежал от предыдущей...или по умолчанию всегда новая женщина виновата во всех бедах "старой"? и ей обязательно прилетит? и типа если она выгонит мужчину обратно к жене(выполнит свой долг по отншению к посторонней женщине :)) , то они заживут счастливо с этой женой?

?? просто интересует,

Вы не догоняете, простите, я не смогу вам объяснить

?? типа если она выгонит мужчину обратно

изначально не будет мутить с женатым. А "старая" в своих бедах сама разберется. Женат? до свиданья. И точка. И не надо будет песни про любовь неземную сочинять

Кларисс Женат? до свиданья. И точка.

Женат? развёлся и пришёл, как вариант)

Царица я Мне вот про "бумеранг" интересно...

Никаких бумерангов нет. Не надо придумывать лишние сущности, если всё хорошо объясняется без них.
Особенный бред - это то, что за "грехи" матери может прилететь ребёнку. Ребёнок-то при чём?
Это божья справедливость по-вашему?

Кэйси Если чо - я не обманутая жена,

Меня вообще хрен обманешь))

Янка Никаких бумерангов нет. Не надо придумывать лишние сущности, если всё хорошо объясняется без них.
Особенный бред - это то, что за "грехи" матери может прилететь ребёнку. Ребёнок-то при чём?

Ну так естественно, по этой логике и Бога нет, раз кармы нет...

Янка Это божья справедливость по-вашему вы плохо читали библию >Янка за "грехи" матери может прилететь ребёнку

и еще как может

Автор, вам бы в отпуск съездить недельки на 2, развеяться, впечатлений новых набраться. Будет легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы