Свадьба на пляже ( не вдвоем)

Поделитесь своим опытом, где, как, сколько человек и стоимость? Планируем свадьбу на пляже + семейный ужин в ресторане, курорт пока не выбрали...

всех гостей вывезти планируете?

а почему в этом разделе?) я сначала прочитала название ка "секс на пляже (не вдвоем)". широких думаю взглядов люди...

ХитроМудрая всех гостей вывезти планируете?

только родители, их повезем дня на 3-4 (билеты+отель), друзья (6-8 чел) пригласим за свой счет без подарков))

маркитантка а почему в этом разделе?)

вообще странно, что свадебного раздела нет(

Не скажу автор темы вообще странно, что свадебного раздела нет(

Для этого отдельные порталы существуют.

Подруга делала так свадьбу в доменикане. Сначало была церемония, потом катались на яхте, потом в ресторане ужин. Классная фотосессия. Куча положительных эмоций. Но они ездили на 11 дней. Поэтому у них была свадьба и свадебное путешествие одновременно.
Родителей они везли, а друзья сами. Это конечно не очень удобно, я на тот момент не могла поехать. Но зато это классный праздник для двоих а не для родственников и друзей.

Не скажу автор темы вообще странно, что свадебного раздела нет(

есть раздел о животных, обо всем на свете, семейные конфликты, а вас вот сюда занесло с пляжем

Skyscraper Для этого отдельные порталы существуют

я и не знала, вы очень любезны, гоните всех из разделов авто, животные, жиличщный....и тп, другие же существуют

Эйхман? есть раздел о животных, обо всем на свете, семейные конфликты, а вас вот сюда занесло с пляжем

расскажите о своей животной свадьбе? как прошло?

bisnadya

Спасибо!

По деньгам выйдет так же, как средняя свадьба, но впечатлений останется в миллион раз больше! В Доминикане, конечно, дорого будет. А Кипр не рассматриваете? Недалеко лететь ( для старшего поколения это важно) , по цене не так дорого, там есть хорошие фотографы и организаторы, природа красивая!

Не скажу автор темы Планируем свадьбу на пляже

( не вдвоем)
из своего опыта как наблюдателя скажу шикарное зрелище, стоят жених с невестой (она в платье в котором пол отеля замуж выходило) а кругом полуголые любопытные шастают, красотища)))

irenamurena

Ну куда лучше в грязном екб на фоне достопримечательностей, где до них уже миллионы невест фоткалось

Не скажу автор темы Свадьба на пляже

жалкое и нелепое зрелище.

Не скажу автор темы

А друзья-то захотят за свой счет тащится на вашу свадьбу? Якобы взамен подарков, или все вам жаждут подарить минимум по 50 тыс?

Katy7788 почему свое не привозят, если в платье нужно

так вот не знаю. В этом году в тайланде отдыхали. Свадьба каждый день. Сначало думала мода такая на платья с красным пояском а потом смотрю а платье то одно и тоже. Тратить деньги на такую свадьбу а платье купить не могут. Но это тайки может наши барышни более ответственны)))

Не скажу автор темы Планируем свадьбу на пляже + Не скажу автор темы сколько человек и стоимость?

сМотря где пляж находится.....>Не скажу автор темы друзья (6-8 чел) пригласим за свой счет без подарков))

Сообщите им об этом за полгода минимум...или будте готовы, что половина поехать не сможет....>irenamurena она в платье в котором пол отеля замуж выходило)

знакомые просто ездили в свадебное путешествие после свадьбы и делали там фотосессию, возили свои наряды...

Аноним жалкое и нелепое зрелище.

Ну да, конечно, в наших загсах зато не жалкое

сколько лет долги отдавать планируете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы