Разводиться?

Девочки,(те, кто когда-либо сталкивался с разводом) напишите, пожалуйста, что стало последней каплей для Вас, чтобы пойти и подать на развод... Не решаюсь пока на это, но чувствую еще немного и... Муж спокойно вообще не разговаривает, только орет, секса нет уже полгода, никаких совместных мероприятий , походов в кино и тд.... Но 2 детей, достаток ... А я хочу любви...

Аноним автор темы что стало последней каплей для Вас, чтобы пойти и подать на развод...

Вы поймете...и пойдете и подадите....или никогда не поймете....третьего не дано...

Аноним автор темы секса нет уже полгода, никаких совместных мероприятий , походов в кино и тд

Как показывает практика, участие мужа в подобных мероприятиях необязательно. Зачем же сразу развод?

Аноним автор темы Муж спокойно вообще не разговаривает, только орет, секса нет уже полгода

спермотокс?

Рыся

Совсем беда с сексом?

Может он просто устал? ,

возможно
но дело в том что я его разлюбила... вот прямо нет чувств

любовь это глагол, глагол предполагает действие... любите действием: делайте что то ему...

жили с мужем как соседи месяца три... однажды он пришел слегка навеселе и предложил развестись... я с облегчением согласилась!
пришли под ручку в загс довольные, подали заявление на развод
через несколько дней приехал с другом забрать вещи (машины у него тогда не было, поэтому с другом)
посидели, чаю попили и с тех пор не виделись :)

Аноним автор темы дело в том что я его разлюбила

Какой смысл в XXI веке корчить из себя Анну Каренину? Брак - лишь один из концептов обоюдовыгодных договоров. Расторгайте.

Аноним жили с мужем как соседи месяца три... однажды он пришел слегка навеселе и предложил развестись... я с облегчением согласилась!
пришли под ручку в загс довольные, подали заявление на развод
через несколько дней приехал с другом забрать вещи (машины у него тогда не было, поэтому с другом)
посидели, чаю попили и с тех пор не виделись

Радует, что хоть кто-то умеет спокойно расходиться, без всяких мелодрам.

Вопрос на самом-то деле не в этом. Вопрос в том — гарантирует ли развод новую любовь, которой вы так хотите? И мешает ли брак этой новой любви?

Дуля_з_маком Радует, что хоть кто-то умеет спокойно расходиться, без всяких мелодрам.

Да многие умеют, на самом деле. Просто нет драмы - нет темы на форуме.

Аноним автор темы Разводиться?

однозначно

Анну Каренину почитайте. Или посмотрите.

Кариес Анну Каренину почитайте.

а чем комиксы про человека паука хуже? тоже, очень и очень жизненно

Человек- паук не хотел страсти , он хотел по ночам шарахаться по небоскребам. Следовательно, Каренина автору ближе.

Кариес Человек- паук не хотел страсти

он хотел, просто ему никто не давал. Знаешь что паук вырабатывает паутину из попки? Ты б пошла с таким в кусты? думаю нет
Страдал, и страдал человек-паук очень сильно, страдания Карениной, Соньки Малмерадовой и княжны Таракановой в своей совокупности врядли достигнуть хоть толики страданий человека-паука

Эйхман

Теперь я знаю кому отдаться в кустах. И это вовсе не человек паук с его рельефной попкой. Рельефы в черепной коробке всегда сводили меня с ума.

Кариес Рельефы в черепной коробке всегда сводили меня с ума.

меня тоже всегда манили девочки-чертовки

Эйхман Знаешь что паук вырабатывает паутину из попки?

а если попку заткнуть?

аноним а если попку заткнуть?

На этот вопрос у майл ру уже есть ответ
Если заткнуть попу пальцем и постараться сильно пукнуть, что может произойти?

Эйхман

да зачем же пальцем. есть много всяких штучек...

аноним да зачем же пальцем. есть много всяких штучек...

Вам лучше обратиться с такими вопросами к узкоспециализированному специалисту

Аноним автор темы А я хочу любви...

любви нужно искать в СВОЕЙ семье

Werewolf любви нужно искать в СВОЕЙ семье

Именно. В своей . Только не всякая пара, состоящая из мужчины и женщины со штампами в паспортах, является семьей. Автор, как я понял, как раз и ищет свою семью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы