Транссексуальность

Насмотрелась на Эрику, экс-участницу Дурдома... Просто интересно, а вы понимаете смену пола? Как вы этому относитесь? Ведь смена пола это грубо говоря декорации, мужчина, ставший женщиной не сможет родить ребенка...

Ну и как вы отнесетесь, если ваш ребенок, когда-нибудь скажет, что хочет сменить пол?

Аноним автор темы мужчина, ставший женщиной не сможет родить ребенка...

но и в армию не пойдет

Аноним автор темы смена пола это грубо говоря декорации, мужчина, ставший женщиной не сможет родить ребенка...

а для вас быть женщиной - это родить? а как быть тем, кто от рождения женщина, но родить не сможет никогда? таких не мало...

Аноним автор темы Ну и как вы отнесетесь, если ваш ребенок, когда-нибудь скажет, что хочет сменить пол?

мне-то че, я переживу. и приму своего ребёнка почти любым (если его действия не противоречат законодательству), возможно это будет тяжело, но ребёнок от подобного поступка будет страдать в разы больше чем я.

Эйхман

Это несомненно плюс

Членистоногий Я смотрю тут лес рук.
Аноним автор темы мужчина, ставший женщиной не сможет родить ребенка...

а нужны ли дети таким людям? Я думаю, что вряд ли. Ну если смотреть на эту Эрику из Дома - оно везде самой собой любуется, красуется, какие ей дети?

Аноним автор темы Ну и как вы отнесетесь, если ваш ребенок, когда-нибудь скажет, что хочет сменить пол? пусть меняет, у нас как раз капремонт, помощники очень нужны)))

cinder а для вас быть женщиной - это родить? а как быть тем, кто от рождения женщина, но родить не сможет никогда? таких не мало...

Нет, но все равно отдекорированый мужчина - это не женщина.

Аноним автор темы Ведь смена пола это грубо говоря декорации, мужчина, ставший женщиной не сможет родить ребенка...

Зато он/она будет жить в своем теле. А дети... на самом деле не самое главное.

Аноним автор темы Нет, но все равно отдекорированый мужчина - это не женщина.

скорее уж, мужчина после капремонта... Обоями там дело не обходится. Приходится менять и проводку, и перекрытия...

А я бы себе поменяла а чоу,интересно как мужикам живется осчутить,да еще бабы начнут ндравиться,а я у них ужо знаю усе,чо и где как делается,по себе так сказать

МатрёнаЖаркая а нужны ли дети таким людям? Я думаю, что вряд ли. Ну если смотреть на эту Эрику из Дома - оно везде самой собой любуется, красуется, какие ей дети?

Как бы да, у неё другая сфера интересов :) У неё мелькает периодически, она на фоне какой-нибудь не очень привлекательной подружки и сразу море комментов в стиле "Уау, какая ты красотка, а подружка такая страшненькаяяя!", конечно, подружке провести такой апгрейд по отрезать лишнее и пришить нужное - так ещё красивее будет.

Аноним а чоу,интересно как мужикам живется осчутить,да еще бабы начнут ндравиться,а я у них
ужо знаю усе,чо и где как делается,по себе так сказать

Трансы после операции живут на гормонах и лет до сорока.

...(с)

мне уже сорок....!

Аноним мне уже сорок....!

Значит умрете сразу после наркоза.
...я ориентируюсь на информацию о подобной знакомой из своего окружения. Возраст посчитала давно. Видимо, он и запомнился.
Но - факт - долгой и счастливой жизни не получится.

Аноним интересно как мужикам живется осчутить

хорошо живется мужикам, ни за что не променялся бы

Аноним мне уже сорок....!

в 45 будешь ягодкой с членами и вагинами, круто же

Или-или. Либо зашивают, либо отрезают.

так ведь это же диагноз... это псиологиеское и к этому нельзя относиться "Хорошо" или "плохо". Это есть и все тут.

RibkaMoya к этому нельзя относиться "Хорошо" или "плохо".

дурь это, и надо изолировать таких от нормальных людей, чтоб дети не видели

Эйхман дурь это, и надо изолировать таких от нормальных людей, чтоб дети не видели

Дети и не увидят. После операции и не догадаешься.

...(с) После операции и не догадаешься.

в живую не видел, но по фото видно что это не женщина, получаются лица как у Ксении Собчак

...(с) Дети и не увидят. После операции и не догадаешься.

В Битве экстрасенсов был мужчина, который хочет стать женщиной. У него есть дочка, около 5 лет вроде. Сейчас он переодевается в дядю и встречается с ней, но его бывшая жена сказала, что после операции встреч не будет... Зачем ребенку знать, что папа стал тетей, ну и тетю папой уже не назовешь...

Эйхман в живую не видел, но по фото видно что это не женщина, получаются лица как у Ксении Собчак

Вот теперь ходи и оглядывайся:D

...(с) Вот теперь ходи и оглядывайся:D

ты транс что ли? что за реклама такая?

Аноним автор темы Зачем ребенку знать, что папа стал тетей

мутантом он станет а не тетей

Эйхман ты транс что ли?

А какая разница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы