Приобретать ли опыт))

Навеяно соседней темой про зависть...
Вот развелась с мужем, мне 32, в принципе планирую еще родить ребенка, так вот задумалась тут, на что мне сейчас кинуться))
искать будущего мужа и отца или "отрываться" пока есть время, а то с ребенком это опять минус 3-4 года из личной жизни
Муж тоже был первым и единственным...

ничего не делать, наслаждайтесь жизнью, судьба сама Вас найдет.

Приятное с полезным совместить, пробовать во имя поиска любви)

Элизабет Приятное с полезным совместить, пробовать во имя поиска любви)

Элизабет пробовать во имя поиска любви)

ну я примерно этим сейчас и занимаюсь, только иногда сомнения возникают, вдруг время упущу

Нофу хочешь, на меня кинься.

Чё, вообще без разницы с кем? лишь бы не задавили

насладитесь жизнью, свиданиями, увлечениями. зачем "искать мужа и отца"? пусть лучше оно само какнить ;)

Songes? всегда интересно, что под этим подразумевают

да все тоже самое, НО какбэ не просто перепих, а поиск мужа и отца. цель высокая и благородная

Аноним автор темы

Давай севодня оторвемся по полной. Жди меня в 23.00 на Щорса, там где 2хэтажные дома возле автовокзала. Там много девок стоит.

Что бы мы Вам сейчас не сказали Вы все равно сделаете так как запраграммировано в вашей голове. Скажем если ваша цель - муж, то вы не сможете без обязательств встречаться с человеком, так или иначе в каждом партнере будете видеть потенциального мужа, и наоборот.

Songes? что под этим подразумевают

ну вот чисто мое подразумевание)):
это жесткий отбор кандидатов, на внешнюю красоту, рост, вес, цвет глаз волос))), на внутренний мир + если кандидат в мужья, то материальное положение, кем работате, где живет...
А просто перепихнуться для опыта можно же и с любым понравившимся, главное чтобы на него "стояло"

аноним Жди меня в 23.00 на Щорса, там где 2хэтажные дома возле автовокзала.

Хорошо, я буду в юПке

sanem Что бы мы Вам сейчас не сказали

мнение других и учитывается, по крайней мере интерено выслушать а программа в голове со множеством вариантов
Цель, есть да, но она запрограммирована через года 2-3, так что пока есть время

Аноним автор темы

Я подгоню на чорном бумере с номером К063ЛЬ

Аноним автор темы мнение других и учитывается, по крайней мере интерено выслушать а программа в голове со множеством вариантов
Цель, есть да, но она запрограммирована через года 2-3, так что пока есть время

ты красивая? покажите фото?

ну если на

аноним чорном

то я уже побежала

Аноним покажите фото?

и? по фото бум определять опыт мне нужен или отЭц будущемй ребенку

Аноним автор темы ну вот чисто мое подразумевание)):это жесткий отбор кандидатов, на внешнюю красоту, рост, вес, цвет глаз волос))), на внутренний мир + если кандидат в мужья, то материальное положение, кем работате, где живет...

На вас прям очередь из кандидатов выстроилась? И вы еще и цвет глаз подбираете
Предполагаю, что вы " мисс мира"?

Яблоко НО какбэ не просто перепих, а поиск мужа и отца. цель высокая и благородная

Аноним автор темы ну вот чисто мое подразумевание)):
это жесткий отбор кандидатов, на внешнюю красоту, рост, вес, цвет глаз волос))), на внутренний мир + если кандидат в мужья, то материальное положение, кем работате, где живет...

Умора

ну до десятка то доберите,чтобы было что вспомнить.

ЯнаЯ. очередь из кандидатов выстроилась

ну до очереди им еще далеко, но пока они только для опыта больше и подходят, один правда, может стать отцом, но не мужем

Лампа ну до десятка то доберите

1,5 осталось

Likohka Умора

не, ну а чо?

Аноним автор темы один правда, может стать отцом, но не мужем

он то в курсе ;)
вы меня пугаете своими рассуждениями. 32 года, муж первый и единственный, т.е. опыта общения с мущинами 0, прально? вот и учитесь, какие мужья-отцы? где вы их в больших количествах возьмете? мужчины (чо получше) в возрасте 30+ как правило женаты, либо в отношениях. ;)

Да бросьте! Вон автора ж муж освободился. И таких свободных выше крыши.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы