Можно считать комплиментом?

Муж отчебучил. На мой вопрос, какой образ у него в мыслях возникает при мысли обо мне, как он может меня охарактеризовать, ответил: ты умная и расчетливая. Как это вообще понимать? Ни тебе красивая, ни добрая, ни замечательная... Напросилась на комплимент, называется! Обиделась даже на него.

хм...может, для него это идеал женщины/жены/хозяйки? А Вы - такая? )))

BUZZY хм...может, для него это идеал женщины/жены/хозяйки? А Вы - такая? )))

Причем пояснил, какой смысл слова расчетливая надо понимать. Сначала я вообще возмутилась, в привычном понимании слова расчетливость

Аноним автор темы Муж отчебучил.

Аноним автор темы ответил: ты умная и расчетливая.

зачем обижаться... ну думает он, что вы человек который рассчитывает исход любой ситуации... Но любит же?

э-э, иногда видят то, чего считают в себе недостаточно

без ника зачем обижаться...

Ожидала, видимо, совсем не такое услышать

Аноним автор темы Напросилась на комплимент, называется

Вы же не комплимент испрашивали, а характеристику. ВОт и получили :))))

я бы восприняла адекватно. сама люблю умных и расчетливых ;)
вы чо хотели? чтоб вас феечкой безмозглой назвали?

Бип_Популярная ну да.так и понимать,пусть и страшненькая и злая,зато умная и расчетливая

В том и дело: я не страшненькая... и не злая

Я бы обязательно спросила: "И все-е-е?" полушуткой напросилась бы на слова о том, что красивая, добрая, ласковая))) стандартно комплиментами муж не балует, а вот так, по настроению, как бы шутя, в ответ на мой посыл, и может что-то такое пробурачать, мол, "да-да, красивая. Ты же знаешь". Может, думает, что это само собой разумеющееся..

Яблоко я бы восприняла адекватно. сама люблю умных и расчетливых

+++

Аноним автор темы . На мой вопрос, какой образ у него в мыслях возникает при мысли обо мне

тоже надо спросить у мужа

Аноним автор темы В том и дело: я не страшненькая... и не злая

слушайте, ну вот если б единственной характеристикой от мужа было "добрая", тут бы я оскорбилась точно

Аноним автор темы В том и дело: я не страшненькая... и не злая

почему вы так решили?

Я б обрадовалась даже))) Мне кажется это лучше чем: - моя глупенькая блондиночка)))

мне муж говорит, что у меня компьютер в голове
и ему это нравится - никаких истерик, только здравый смысл и рассчетливость :)

придет с работы, уставший
говорит, как бесят эти безмозглые истерички (на работе)
как хорошо, что ты у меня не такая!

почему мужья некоторые так скупы на комплименты

да ладно вам, ответил же) мой бы вообще сказал что-нибудь типо " че за фигню опять придумала")))

Нофу ну, насчёт ума он ей явно польстил. Умные люди не обижаются. Тем более на похвалу. Тем более на выпрошенную

+1
может он другую другое что то вложил в эти слова

автор ведёшь себя как шешнадцатая летняя мелочь.
сочувствия мужу....

Вы просили охарактеризовать. Вас охарактеризовали. Хозяйственная и не дура. Как характеристика жены - ок
Комплимент - это слова приятные, даже льстивые, не обязательно имеющие под собой реальность

Хотите комплимент, так и говорите: расскажи-ка мне милый, какая я у тебя муся-пуся замечательная, добрая-ласковая-красавица-умница-самая желанная на свете

ну что ж, сегодня напрошусь на комплтменты

Аноним автор темы ну что ж, сегодня напрошусь на комплтменты

только в этот раз подскажите, что должен сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы