Завидую тем, у кого было много мужчин

Аноним Дак зачем нужен секс с нелюбимым, чуждым тебе мужиком? Лучше уж, ей-Богу, книжку интересную почитать, хоть не будет гадкого послевкусия)

Интересное мнение про послевкусие, особенно от человека, у которого было только по взаимной любви)))
Мы, т.е. люди, на столько разные, что нет возможности всех до единого вписать в один общий шаблон, да ещё так, чтобы всем было от этого хорошо)))
Читая мнения и опыт разных людей, приходишь к выводу, что все мы подобны поездам, следующим каждый своим направлением))) Вроде бы те же рельсы, но что то в них не то. Казалось бы можно свернуть где понравится, но в подсознании сидит "верность" твоему направлению Москва-Анапа
Наслушаешься иной раз как хорошо в Воркуте и думаешь, - да плевать на эту Анапу!
И вот стоишь уже перед перекрёстком и не знаешь, а надо ли тебе туда
А для кого то менять маршруты дело привычное. Одно только не ясно. Право это или обязанность))))

Лично для себя я понял, что пока ты смотришь на другие поезда, завидуя им, ты рискуешь не заметить красоту и уникальность своего маршрута))) И только встав на чужие рельсы, ты поймешь как прекрасны были твои))))

И вот наконец есть понимание, что ты на своем, самом лучшем, самым клёвом пути! И ты начинаешь переполняться от удовольствия на каждом узнаваемом перекрёстке

СашA И только встав на чужие рельсы, ты поймешь как прекрасны были твои))))

секс на стороне это так романтично...

Землекоп секс на стороне это так романтично...

Не исключаю романтики))) Если в жизни не хватает именно её. Но надо иметь ввиду, что прицепом к романтике могут быть менее приятные вещи

СашA Но надо иметь ввиду, что прицепом к романтике могут быть менее приятные вещи

ты же сам сказал

СашA И ты начинаешь переполняться от удовольствия на каждом узнаваемом перекрёстке

И если перефразировать классика.
Это будет так. - О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух, И опыт,~~ сын ошибок трудных~~дочь приятных моментов.
вообшем не надо о грустном

я бы автор вам не советовала, хорошо если на фоне любовника муж окажется лучше, а если нет? Классный секс он как наркотик, можно конкретно подсесть, башню сорвет и наделаете глупостей. Лучше ищите способ разнообразить сексуальную жизнь, вумбилдинг там, или массаж эротический

Землекоп ты же сам сказал

При этом я оставил свободу для понимания)))))))
Как там, почти классики, говорят: каждый понимает в меру своей испорченности

СашA

Вы поэт, вам бы книжки писать. Вы, как мужчина, не могли сказать другого. Но разве вы сами не сворачивали с маршрута? Ни разу? Не верю. Что мешает следовать собственным размышлениям?

Аноним

То и обидно, что возможно есть лучше, круче, а я и не знаю, потому что я с одним. А к другим меня тянет, ох как тянет

Аноним автор темы Но разве вы сами не сворачивали с маршрута? Ни разу? Не верю. Что мешает следовать собственным размышлениям?

Самое сложное для большинства понять который маршрут именно твой. Я сейчас не про вторую половину, хотя местами аналогия уместна. Маршрут - это нечто большее, включающее цели и ценности, взгляды, интересы, успехи, ошибки. Это путь по жизни.
И что считать сворачиванием, а что движением по маршруту для многих является загадкой. От того, как скоро каждый разгадает свою загадку, зависит как скоро он отличит пустое от важного, чужое от близкого. Научится не растрачиваться попусту, а жить полной своей жизнью. Как то так

Аноним автор темы

Ну тогда вам надо сесть и с собой поговорить честно как на духу, любите вы мужа или нет, если да то победить в себе искушение, а если нет, то может и не стоит парить мозг человеку. Просто поставьте себя на его место, как бы вы себя чувствовали, если бы за вашей спиной муж ковырялся бы в других женщинах.

СашA

Воды налил и напустил тумана

Аноним

Я его люблю. Не могу понять, почему тянет на других. Учусь сублимировать сексуальную энергию в семью. Да, мне нравятся другие мужчины, меня к ним влечет. Но все это желание и направляю в семью. В последнее время это тяжелее делать

Аноним автор темы Воды налил и напустил тумана

А по моему очень даже определённо. У меня ситуация была такой же, как Вы описали свою.
Думаю, что Вы измените. Это проще, чем поменять отношение к мужу и ситуации. Нужна мотивация.
А сравнив с другим или другими - это проще.

СашA

К счастью, мужчины на меня не бросаются)))

Аноним автор темы тянет на других

дак дерзайте, если хочется

tablet

А семья, муж

Аноним автор темы Не могу понять, почему тянет на других

Сомнения, мой друг. Сомнения в том, что муж Ваш самый лучший из мужчин.
Это легко лечится Представьте ситуацию, когда бы Ваш муж так маялся в искушении отведать другого тела.
Вам не стало больно от мысли, что он в Вас сомневается? Не уверен, что Вы его королева?)))
Разрешили бы ему поохотиться, пообщаться и поняв, что лучше вас никого нет - вернуться?

СашA

Предпочла бы не знать о таких его душевных терзаниях

Аноним автор темы А семья, муж

но вам же хочется

tablet

Я пока успешно борюсь со своими желаниями

Аноним автор темы предпочла бы не знать о таких его душевных терзаниях

Воот. Значит знать было бы не приятно. Это первое.
Но себе позволяете сомневаться. А значит не любить.
Это и означает, что Вы не поняли на сколько Вам дорог муж и отношения. Не чувствуете свой маршрут.

СашA

И что делать?

Вариантов точно не один. Самый простой Вам уже предложили
Тут такая тонкость есть. Просто запретом эту проблему не разрешить...

СашA

Посоветуйте, вы же умный мужчина. Я считала, что делала по уму, направляя энергию в семью. Но перестает помогать. Раздвигать ноги перед другим-предательство

Аноним автор темы Раздвигать ноги перед другим-предательство

Мне кажется, что подобные осуждения скорее вредят, чем помогают. Реально. Чем человек больше осуждает, тем сильнее чувствуется, что это от бессилия и зависти происходит.

СашA

Я никого не осуждаю. Это моя личная установка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы