наткнулась на темку на япе

ссыль на тему прилагаю www.yaplakal.com/forum2/topic761996.html
хочется услышать кто как относится к этому или может истории из личного) Галки от анонимов нет, так что велком)))

зачем далеко ходить, и на ю-маме периодически появляются девушки вздыхающие о "восточном"-прЫнце - у кого с ресепшена, у кого бармен, у кого массажист

хася девушки вздыхающие о "восточном"-прЫнце - у кого с ресепшена, у кого бармен, у кого массажист

точно, и фсе взамуж зовут, обещают увезти в горы к маме

мне абсолютно без разницы кто и кого любит. зашла по ссылке поэтому решила написать пост.

Дак давно не секрет что многие женщины ездят туда именно ради секс туризма

аноним очно, и фсе взамуж зовут, обещают увезти в горы к маме

так же как и русские наши

Чудо природы© Дак давно не секрет что многие женщины ездят туда именно ради секс туризма

я там отдыхала но не видела чтоб женщины на них вешались, в основном девчонки молодые, прям не отлипают)

фу-фу-фу

Мадре

да всякие есть и молодые и даже далеко за 40
Отельные товарищи тож не отстают, сами клеятся

у меня дева знакомая,каждый месяц гоняет к хабибу своему
он правда не в стафе отельном а в банке клерком трудится,но один фиг.
когда там работали,-много девочек гоняют с арабами,да-и не только русские,и в основном молоденькие,немок много с ними фестивалит.
порицаю всячески арабы все нищеброды, мечтающие о богатой немке,которая их вывезет с собой

Слушьте, а чо только взагранице романы крутят?
я думала это в любом отпуске? не?
Сколько историй про наши юга раньше было

в Египте не была. К курортным романам в целом никак не отношусь, максимум разве что легкий флирт. Женщины и девушки разные бывают, те кто в России ведет фривольный образ жизни, те и на отдыхе не заморачиваются.

имеют право.
Я спокойно к этому отношусь.
Ну где еще дама за 45 может практически бесплатно поиметь красивого мальчика?

Никак не могу зайти за этот сайт, со вчерашнего дня. Ни с айпеда ни с бука, только у меня так?

Кузькина мамо Ну где еще дама за 45 может практически бесплатно поиметь красивого мальчика?

5 баллов

MarLap Сколько историй про наши юга раньше было

ну "Любовь и Голуби" к примеру

да чо долго ходить моя подружка и вешалась на одного, а он вроде от нее отбрыкивался. реально по отелю ее обходил по большому радиусу(пытался) причем она не считала что это что-то зазорное

другая девочка(там познакомились) замужем была, но однако это не мешало ей спать с сербом все из тех же аниматоров

Нимбус2000 ато и вовсе переехать,

ну и будет там в парандже ходить) завидная участь

Заповедь из библии: не суди, да не судим будешь.

А по теме: у меня знакомая старше меня, ей уже было за тридцать ни семьи ни отношений, хотя и не страшная. Тоже ездила туда за этим, сама рассказывала.

И еще в той ссылке на форум, на последней странице обсуждения, клип кто- нибудь смотрел? "зачем ты под черного..." Вот с одним из "таких" парней, что в нем снимались реально в западло в койку

Katy7788 а богатого не порицали б?

нет канеш

первая же ссылка в поиске vk.com/dating_ekb

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы