Смс с предложением знакомства.

Весна началась, однако. Мужу на тел приходят смс такого содержания: добрый вечер, можно с вами познакомиться? И фото, причем обычной девушки, явно не из интернета скаченное. Муж показал сам. У кого такое было? Откуда берут номера? Прошу без стеба по поводу мужа, тут реально его косяка нет.

где то тел свой оставил.....если несколько прихдит...Если одно, то случацно

Аноним автор темы причем обычной девушки, явно не из интернета скаченное

научите определять?

Одно, пока что) ща как попрет!!!

где то зарегался для знакомств и оставил номер

Аноним

Ну, не Джоли, обычная деука, в кафе каком то

Мыльное мыло где то зарегался для знакомств и оставил номер

++

Мыльное мыло

Да? Хм... Может с фейса? Там обращения нет по имени.

Мыльное мыло где то зарегался для знакомств и оставил номер

А зачем показал тогда? В чем прикол то?

А что есть сайты, где прям номер оставляют? Бред какой то. Смысл, если спалиться легко? Наблюдать, если еще будут, значит так и есть. Тогда как там учили: в тазик то

Или не понравилась) понравилась, не показал бы! Фотку телки в студию!

Songes а смысл показывать. Стер и всё

ну как жеж, а показать -вона мол, другие меня хотят, а ты трусы постирать вторую неделю не можешь мне

Да, неприятно это в любом случае. Надеяться, что это случайность. Без обращения тем более. Поди на сайте то имя есть.

Странные вы. Сразу на мужика гоните. Я по работе чуть ни каждый день номер оставляю. Многие, очень многие знают мой телефон. И чо? Никаких таких смс конечно нк приходит. Мне обычно сразу звонят.

P.S. Если бы такая смс пришла, удалил бы не читая.

Отче

Ну вот и мой типа поржал и все. И думаю, был бы косяк, не показал бы как минимум. У него и номер еще ооооочень красивый, могли где то узнать по идее, ему вечно спама куча приходит.

Отче Если бы такая смс пришла, удалил бы не читая.

а я почитал бы

Аноним автор темы

Мне вчера пришла смс "Ночная доставка алкоголя " . Классно? Я не пью (много) тем более ночью.

Отче Я не пью (много) тем более ночью.

днем пьешь по малу?

Мне 2дня назад пришло такое сообщение, но без фото. Ни на каких СЗ не регилась. Первый раз пришло. Может развод на деньги какой? Я удалила и все.

Креазот?

Дак ты кинь номерок то свой, до вечера подобные смс будешь читать. Тут жаждущих то много походу. Девачэк

Songes?

Муж твой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы