ну что я за человек то а

Был праздник на работе, да может я была не трезва… но к тому моменту как все случилось уже протрезвела.
Коллега на работе-вижу и чувствую, что нравлюсь ему, весь праздник ходил за мной преданным песиком.
Потом был секс, я изначально была не против сама, знаю, что он свободен и меня устраивал вариант "просто секс". Давно уже живу одна и… сегодня увиделись на работе, ждала, что хоть что-то скажет, хотела предложить ему секс… много секса… много до одури…
А он… вижу, что смотрел, глаз не сводил, да и видно было по поведению, что ему не все равно и все... на этом все. После собрался и уехал.
Да что ж за гадство то такое. Если бы ему не понравилось вел бы себя как обычно, а так...

Отличный бы был любовник, вот почувствовала, что смогу с ним расслабится и в постели делать с ним все-все-все, а в итоге ничего…

что тут писать надо?

Дэмиан

поддержать видимо, предложить расслабиться - это как вариант)

Дэмиан что тут писать надо?

Ну как же, а мужское видение ситуевины))) автор, все ясно как белый день, вы оказались не отличной любовницей, ради которой бы коллега смог рискнуть своими отношениями , которые стопудовА есть за периметром вашей работы .

Дэмиан что тут писать надо?

пиши свой номер, вдруг утешишь

BoBaH пиши свой номер, вдруг утешишь

я сейчас не могу.. до конца рабочего дня еще два часа, и мымра на работе ©
:)

Дэмиан сейчас не могу.. до конца рабочего дня еще два часа, и мымра

Дак автора не напрягает на работе прям секситься)))

А так простю тюфяк, не может нармально поговорить и излить душу бабе. ( Не люблю таких(

БлондинкаАня Дак автора не напрягает на работе прям секситься)))

да она и выпить там может

БлондинкаАня автора не напрягает на работе прям секситься

BoBaH она и выпить там может

ну вот что она за человек то?!

BoBaH она и выпить там может

Экстрималка прям)))

пьянка до добра не доводит

аноним автор темы вот почувствовала, что смогу с ним расслабится и в постели делать с ним все-все-все, а в итоге ничего…

с остальными зажимаешь коленки и зажмуриваешься что ли?

аноним автор темы А он… вижу, что смотрел, глаз не сводил, да и видно было по поведению, что ему не все равно и все... на этом все. После собрался и уехал.
Да что ж за гадство то такое. Если бы ему не понравилось вел бы себя как обычно, а так...

Отличный бы был любовник, вот почувствовала, что смогу с ним расслабится и в постели делать с ним все-все-все, а в итоге ничего…

а чё мужик на работе прям к вам должен был в ноги упасть?... вы слишком рано сделали выводы, возможно мужику надо самому подумать нужен ли ему рабочий секс?

Креазот? пьянка до добра не доводит

аноним автор темы предложить ему секс… много секса… много до одури…

Ну и предложила бы. Уже чего терять?

Iulia29онажеIulia27 а чё мужик на работе прям к вам должен был в ноги упасть?

конечно, а может быть иначе? она ж доверилась ему, отдала самое дорогое - честь...а он засранец такой:(

аноним Не торопите события.

не слушайте ее, торопите события, а то так и молодость пройдет
потом захочешь да никто и не возьмет

Креазот? она ж доверилась ему, отдала самое дорогое - честь.

теперь это так называется?...

аноним автор темы да и видно было по поведению, что ему не все равно

аноним автор темы После собрался и уехал.

Ну понятно всё))

Likohka Ну и предложила бы. Уже чего терять?

согласна. накати, и еще раз в бой

Автор, да вы не убивайтесь-сокрушайтесь) Мало ли что мы за других думать можем! Может мужик "голову включил", может и понравилось ему все, да не знает теперь как быть ему. Вы пока подождите, ничего не предлагайте))наоборот, демонстрируйте нейтральное отношение. А потом посмотрите. Ничего не изменится, так рады будете, что предлагать ничего не кинулись, ведь с работой-то из-за этой интрижки вы не собираетесь расставаться?

Iulia29онажеIulia27 теперь это так называется?...

я несколько старомоден и консервативен, но согласитесь, звучит шикарней, чем - "она раздвинула ноги "

Очень жаль,что он так поступил. Вы сами поняли что ему нужно было от вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы