И я влюбилась....

Девочки....ой...
Мы друг от друга за тысячи км...да-да....переписка, звонки.
Проблема в том, что периодически он звонит по несколько раз в день, пишет много-много....А периодами -пропадает. Я не спрашиваю почему, делаю вид, что мне типа все равно.
У многих сразу будет мысль - у него там есть еще женщина. Сразу скажу, по определенным причинам вероятность этого процентов 5% (и это не просто доверие или убеждение, что он не такой и бла-бла-бла. Там серьезный есть барьер.). Целенаправленно не хочу говорить причину, тк разговор скатится в другое русло.
Ну вопрос собсно: почему он так себя ведет
Что сделать, чтобы звонил, писал чаще: стать "недоступной иногда", как советуют в соседней теме?
Рассудите и поделитесь опытом отношений подобных, если у кого-то было и так же себя мужчины вели.

Вы его видели в живую хоть раз-то? :)

Там-парарам Вы его видели в живую хоть раз-то?

дак да.
И секс был - был.
АА!! он младше еще.
Ну че? Ну скажите хоть, что я ему неинтересна, что ли...

аноним автор темы Ну скажите хоть, что я ему неинтересна, что ли...

вы ему не интересны

где живет?

Iceman Автор давайте познакомимся

ну ты-то куда? ты же хороший

аноним автор темы Мы друг от друга за тысячи км..

аноним автор темы Сразу скажу, по определенным причинам вероятность этого процентов 5% (и это не просто доверие или убеждение, что он не такой и бла-бла-бла. Там серьезный есть барьер.).

Сиделец. Ежу понятно.
Если оно вам точно надо, летайте дальше

Комсомолка Сиделец

+500

Комсомолка Сиделец.

Iceman Автор давайте познакомимся,

Вы многолюб?

а мужик то сидит чтоль?иначе 5% что никого нет....а секс то как организовали,прям в тюрьме?вот женщины.....

Как у нее секс с сидельцем мог быть?

ЯнаЯ. Как у нее секс с сидельцем мог быть?

Нет ничего невозможного)

ЯнаЯ. Как у нее секс с сидельцем мог быть?

так приедет в колонию на свиданку по чпокоца

А че туда всех желающих чпокнуться пускают

аноним автор темы Проблема в том, что периодически он звонит по несколько раз в день, пишет много-много....А периодами -пропадает. Я не спрашиваю почему, делаю вид, что мне типа все равно.

не ну еслиб сиделец был, тогда бы автор не удивлялась,что он пропадает временами ))

ЯнаЯ. А че туда всех желающих чпокнуться пускают

У нас знакомая двоих детей так родила. Познакомились по переписке, приехала.. и оп - первый ребенок. Ну, а потом любовь-морква, и второй )))
Мне не понять, но вот бывает.

так на зоне облавы бывают сотики прячут вот он и пропадает

какая то влюблённость странная с зэком вы хоть его фейс то видели? сидит не за убийство?

аноним автор темы Там серьезный есть барьер.

импотент?

ЯнаЯ. А че туда всех желающих чпокнуться пускают

к тем к кому никто не ездит

Тема очередной фейк автор слился

Аноним Тема очередной фейк автор слился

На свиданку поехала, кабанчика засылать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы