мужчины...

может глупости, но хочется узнать про других
зависит ли характер мужчины на публике и поведение один на один с женщиной?
Допустим, если на людях он "звезда", то в постели полный ноль (есть такой знакомый)
и наоборот, есть вероятность, что скромный на людях человек будет ого-го наедине?

Аноним автор темы зависит ли характер мужчины на публике и поведение один на один с женщиной?

мой молчалив на публике даже в семейном кругу от него пары слов не добьешься,
но со мной космические корабли бороздят беспрестанно

Знала одного бабника с 10см

Аноним автор темы и наоборот, есть вероятность, что скромный на людях человек будет ого-го наедине?

ого го это что? Вы всё про постель?

Мой муж в обществе заводила, очень общителен, а вот в постели очень скромный

знала одного чамо мачо.....эхххх.........зачем мы все испортили сексом?
другой на публике царь и в постели он же
третий на людях скромность и тишь - в сексе ураган (хоть и не молод уж был 47 лет)
а в юности был один такой замухрышка без слез не взглянешь....но секс был офигенный
хотя секс со всеми был офигенный кроме первого

НогаПтички ого го это что? Вы всё про постель?

ну не про размеры конечно, а про поведение скорее, про те же разговоры и мастерство, а то болтать могут что угодно
Вот тот что "Звезда", на людях и про все виды секса поговорит и советы даст, а сам мало когда хочет им заниматься

тот кто уверенно себя чувствует в постели - тот и во всем остальном общении в адеквате, уверен в себе, независимо от того тет-а-тет или в толпе он находится. как то так у меня сформулировалось правило:)

Один скромен на публике, в сексе очень даже ничего. Второй супер-скромен, но секс - улет просто, аж неожидала. С размером у обоих порядок. А вот уверенные в себе в постели подкачали, либо плохо, либо середнячок. Так что, девки, в тихом омуте...

Аноним автор темы а сам мало когда хочет им заниматься

а как насчет химии, если ее нет, то будет тупой быстрый трах, если есть, то все семь чудес света, здесь не бла бла бла важны,
блеять можно везде и по разному,
ну и практический опыт никто не отменял

nikilad ну и практический опыт никто не отменял

дык за 10 лет и практиковаться и опыта набраться можно было... новое предлагала - не надо, ни руки не распускает, ни обнимает, придешь поцеловать - чмокнет, а сам, нет... инициативы - ноль
А на людях и приобнимет и пАцАлует , ух!

аноним Знала одного бабника с 10см

дык. далеко не всегда у бабником их шарм измеряется размером

Аноним автор темы А на людях и приобнимет и пАцАлует , ух!

здесь другое уже, здесь вы заводитесь от публики, а не он от нее

nikilad здесь вы заводитесь от публики, а не он от нее

не, не я, я не люблю ПРИ людях
А вообще не об этом
Хочу узнать есть связь или нет, а то теперь на "публичных звезд" не стоит может внимания обращать

Аноним автор темы есть связь или нет, а то теперь на "публичных звезд" не стоит может внимания обращать

щас что-то вообще не могу состыковаться
ну если сравнивать филиппа киркорова и джорджа клуни, то вам рекомендую обратиться к первому, он точна на опыте

БО(Кот) Прошелся гордо, покачал орехами.

Во, вот ты, Кот, знаю что тут "звездишь" иногда, а в натуре скромный был (не про постель речь)
а наедине с женщинами, ты себя как ведешь?

БО(Кот) Прошелся гордо, покачал орехами

это теми к которым 19см прилагаются?

БО(Кот) Точно.

не отвалились?

БО(Кот) Сунул руку испуганно. Фуууууух, как ты меня напугала.

вот ты трус то

БО(Кот) Дык я так к ним привык.

я вот к своему коту тоже знаешь как привыкла, а он гадить начал, я ему орехи то и отчикрыжила......
так что привычка тут не главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы