Как вы считаете?

Отношения. Любовь. Оба не свободны. Все супер. Звонки. Смс. Встречи. Слова красивейшие. Секс улетный. Оба красивы, женщина старше. Одно но... День рождения. Праздники. Парень ничего не дарит. Говорит нет денег. Как вам такие отношения?

леляиболя автор темы Оба не свободны.

леляиболя автор темы Как вам такие отношения?

Блуд.

потрахаццо и разбежаться. без вариантов.

леляиболя автор темы Оба не свободны.

От этого и плясать. Получайте эмоциональную и сексуальную разрядку, а подарки требуйте с мужа

леляиболя автор темы Как вам такие отношения?

секс без обязательств. А зачем вам подарки? Если вы >леляиболя автор темы Оба не свободны.

леляиболя автор темы Парень ничего не дарит. Говорит нет денег. Как вам такие отношения?

Нормально.
А вам?

леляиболя автор темы женщина старше

леляиболя автор темы Парень ничего не дарит

Использованной себя чувствуете?

А для меня как то странно.. Др вчера было... Ни подарил даже цветочка. При том в открытую говорила- что хочу цветов.

Да и не требую от него ничего. Сама работаю. Сама плачу. Сама ему подарки делаю. Сама помогаю как могу ему. Требовалось одно- др... Купи букет цветов. Не купил он.

леляиболя автор темы Сама работаю. Сама плачу. Сама ему подарки делаю. Сама помогаю как могу ему. Требовалось одно- др... Купи букет цветов.

А по его мнению достаточно трахать.
Не сошлись вы во мнениях получается.

леляиболя автор темы Купи букет цветов. Не купил он.

и? не дашь больше ему?

Вы у него для тупотраха. Да и он у вас. Зачем вам от него цветы

леляиболя автор темы Сама плачу. Сама ему подарки делаю. Сама помогаю как могу ему.

ну дык ему выгодно с вами быть: секс бесплатный улётный + материальные блага.

Emily_Stone Зачем вам от него цветы

романтика)))

Зачем подарки от мальчика который просто член. Ну и ему дарить не надо.

Элизабет

Говорите вроде правильно. Но... Сошлись сначала просто для секса.. Потом вроде чувства начали возникать. Любовь. Не просто секс.

леляиболя автор темы

неоплаченно потели... бедапечаль...

У вас любовь, у него тупо потребность в свежем мясе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы