какой подарок вы ждете на 8 марта от любимого?)))

OffLinе Этот?

Драгоценная эээ, от кого тогда ждете??

Songes

мамаПружинки

Кстати, зря смеетесь. Часто бывает, что подарки дарят те, от кого не ждешь .Ну знаете, признания в любви от тайных поклонников например

))))))))))))хочу романтик свечи ужин и тд. ну и подарок от души с любовью

Цветы и ужин в ресторане.

Пока так Ну знаете, признания в любви от тайных поклонников например

Не не знаем

OffLinе Не не знаем

А я знаю

аноним автор темы лучший женский подарок как известно это маленькое колечко с бриллиантом, завернутое в норковую шубу, перевязанную золотой цепочкой, бережно положению в салон новой иномарки припаркованной возле домика на берегу океана

яхту забыли

OffLinе Этот?

ага)))) и уронить так романтично на ногу... и перманентный педикур обеспечен

Ничего не жду, только очень надеюсь , что в этот день он НЕ БУДЕТ РАБОТАТь.... фсё .

ничего не жду, т.к. назаказывала на СЗ себе всяких вещей уже )
лучший подарок для меня прежде всего НУЖНЫЙ подарок, а не так, чтобы лишь бы подарок.

Муж мое мнение не разделяет, ему важно дарить и получать подарки, даже ненужные

шаль от LV, уже получила))) ну еще и цветы и ужин

Ничего не жду и не от кого, а сама себе еще не придумала

А я 2 года убеждала МЧ, что всякая хрень типа золотых цацок, бытовой техники, духов и денег мне не интересна. Он был в шоке, но продолжал дарить. В этом году я самая счастливая, мне дарят котенка

день отдыха и релакса, полного
чтобы забрал телефон, я б забыла об интернете, коньки, киношка, на природу, можно шашлык, вечером обнимулька на диване с вкусным ужином, массаж, вино, ванна, теплые носки......... чот как идиот размечталась :(

валютный счет на моё имя

ЛуизаВебер валютный счет на моё имя

в долларах? :))))))

Ничего не жду- и так каждый день как праздник. Разве что только тюльпаны! Много! Чтобы в доме весной пахло!

что бы у мужа был выходной, это реально самый лучший подарок будет в этом году.. работает без выходных, сутками((( так грустно без него

В Питер ночной лошадью 7го Люблю Питер на 3 дня
Эрмитаж.. и т.д.

подарили друг другу билеты в Сочи на три дня, на параолимпийские игры. Будем у моря гулять.

Хочу телефон за 800р (запасной), но вряд ли, говорит денюх нету(

Likohka В Питер ночной лошадью 7го

Вот жеж круть

Likohka Эрмитаж.. и т.д.

А там Вебер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы