Втихушку

Детям по 14 лет,спят в соседней комнате.не получается по полной расслабится,а хочется очень ,постонать ,и двигаться быстрее и т д.

и какой у вас вопрос? Или это ПЯ?

музыку для фона включите, главное не стонать громче неё

Дети никуда не уходят? Наверняка уже и к друзьям в гости и в лагеря всякие?

или вы детей хотите пристроить к комунить?

детей гулять...возраст самый тот для желанных гулянок, и скрипите сколько душе угодно

Аноним детей гулять...возраст самый тот для желанных гулянок

Аноним автор темы Детям по 14 лет

ночью-то куда?

Может, не ночью? В другое время дети где-нибудь гуляют.

Я только сейчас понимаю, почему меня в детстве родители всегда спокойно отпускали к подружке с ночевкой )))

Znayka ночью-то куда?

так, а что сексом только ночью и только при выключенном свете занимаются? Муж домой с работы-дети гулять, думаю они не против будут. Можно не каждый день себе такое удовольствие устраивать, через раз...

Аноним так, а что сексом только ночью и только при выключенном свете занимаются?

а что, ночью нельзя? А если вот прям приперло? ну и люди работают, разные причины могут быть

Нашли прям трагедию))) а дверей то в квартире нет?

БлондинкаАня а дверей то в квартире нет?

может, не помогает))))

БлондинкаАня а дверей то в квартире нет?

а че они спасут от

Аноним автор темы по полной расслабится,а хочется очень ,постонать ,и двигаться быстрее и т д.

Znayka может, не помогает))))

Мда... Ну тогда только такие варианты: снять номер,дети К бабушке, экстримальные виды (ну где-то в необычном месте,типа магазина,кафе,работа); что еще,детей к друзьям сами дома,кааааарррррридааааа

аноним они спасут от

А почему нельзя двигаться быстрее,тут не поняла,как это на шум оказывает влияние? Мебель хорошую купите,скрипеть не будет. Ну орать конечно все равно не нужно, а стон там мне кажется не слышно через дверь то))) хотя опять же сколько метров квартира,если 48 то(((((

аноним а че они спасут от

ну нас пока (дочке 2,5 ) спасает.А так совместный душ рулит

иногда тоже такие мысли посещают, но спасают хорошие двери и большого с маленьким погулять или к бабушке

Реактор а так хотелось

ой у нас ночной оргазм соседей слышит весь подъезд самое чо интересное, дети у них всегда дома - старшей 8, младшему 4
а я чо-т стесняюсь и сыну у нас всего 3 года

Songes в каком отделе

в колбасном...

Реактор записывайтесь ко мне на прием

спасибо, доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы