раскрывшийся потенциал или болезнь?

Так как пятница
После родов случилось странное в нашей интимной жизни. Стала падать в обморок, терять сознание от оргазма. Не всегда правда и не с одинаковой силой и продолжительностью. Муж не знает радоваться или нет. Вроде как доволен, что он "ого-го-го" какой, что я аж вырубаюсь. Но и страшновато становится иногда, особенно если по долгу. Иногда у меня после такого головонька побаливать начинает, но недолго. Контролировать не могу, ну если только заставлю себя отвлечься на что-то. А недавно так случилось, что мылись мы в ванной, вылезли, а он давай приставать ко мне и спустился ниже пояса мне и давай мне значит доставлять удовольствие оральное. А я на ногах просто стояла, ну и он как бы не сообразил, что я вырубиться могу. В общем итог - у него шишак на лбу, потому что когда падала его задела, он об ванну треснулся, но он меня все ж словить успел, я не разбилась, а так бы без зубов осталась . Отнес меня на руках потом на кровать. Потом вообще руками просто гладил (это уже в другой раз, конечно), я вырубилась и тоже стояли обнимались в коридоре просто. И при чем непонятно когда именно я вырубаюсь и лежа и стоя, и сидя и всяко, и от вида секса тоже не зависит, видимо. Что за фигня? Наслаждаться или же сходить ко врачу, а вдруг помру так?

амфетамин автор темы а вдруг помру так

прикольно зато от удовольствия хоть помрёте

ну мне еще дитя растить, не хотелось бы откинуться так рано))

Ходите по дому в шлеме и наколенниках, раз муж Вас на каждом шагу "ловит".

мне кажется стоит обратиться к врачу. очень странно. и я бы испугалась уже.

да у нас и раньше и во время беременности как-то было так, только я уж прямо не отрубалась так

Просто я

ага. можно еще матрац к спине привязать.
а по теме если к врачу сходите хуже точно не будет. лучше исключить риск раз уж волнуетесь

может у Вас с давление проблемы?

а к какому врачу? К сексологу, гинекологу, невропатологу, терапевту?

Maro может у Вас с давление проблемы?

всю жизнь пониженное было, но не страдала. Вот после родов стало почему-то так только.

давление проверьте. для начала у терапевта.
а ваще судя по нику, вы там аккуратнее)

проверяйте сосуды, не очень это хорошо.

а может сосуды?

к невропатологу, скорей всего.

Coalla а ваще судя по нику, вы там аккуратнее)

не, не увлекаюсь, ни выпивкой, ни курю, ни наркотиками в любом виде, муж тоже, просто аноним-амфетамин-рифма
давление по жизни 90 на 60, во время беременности было повышенное 110 на 70 - мне плохо было в такие моменты

мужу особенно в этой ситуации "повезло", сделал своё дело, а потом её еще в чувство пол часа приводи, так ваще всё желание отпадёт

Разводкой попахивает. Ну ладно после одного раза можно у форума спросить, но после второго и так далее я бы уже роняя тапки ко врачу бежала. Терять сознание от удовольствия не нормально, ИМХО. Да и вообще терять сознание не есть норма.

думала гемоглобин еще - тоже понижен всегда был, попила витаминки всякие для кормящих и т.д. - ничего не изменилось

амфетамин автор темы просто аноним-амфетамин

вам в рифму винпоцетин скорее ,он вроде улучшает кровообращение в головушке

да, с головушкой проблемы в детстве были - упала с высоты, сотрясение было, после эпидуралки плохо отходила - голова кружилась тоже

Uma(Оборотень)

tat-yanka

согласна, скорее всего сосудистое, кровоток нарушается.
Это опасно. И опасно тем, что может быть тромбоз. Последствия, думаю, не надо расписывать?

идите к терапевту сначала, а потом проситесь к хирургу, если терапевт ничего толкового не скажет.
Хирург уже отправит на мрт по результатам. Надо понимать в каком месте кровоток нарушается. Если, конечно, в этом проблема.

амфетамин автор темы Так как пятница

Мужчина это от щасья отцовства

HappyMe Последствия, думаю, не надо расписывать?

после родов прошла все анализы и недавно проходила обследование с анализами и экг (общая диспансеризация была населения) - никаких тромбозов не выявили вроде, говорили, что гемоглобин понижен. Правда не додумалась тогда врачу сказать, что в обморок стала падать от секса.

Аноним а потом её еще в чувство пол часа приводи

ну я не на полчаса вырубаюсь, так самое большое-то было минута-две может от силы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы