Оргазм только во сне

Живем с мужем 5 лет двое детей. когда-то давно еще до первого ребенка испытывала с ним оргазм, а потом уже забыла что это такое А тут уже несколько месяцев раз-два в неделю просыпаюсь от того что испытываю оргазм. При чем во сне партнер чаще всего как раз муж, хотя пару раз были и другие (совсем не знакомые) Вот как так. почему во сне могу а в реальности нет. Мне уже перед мужем даже как-то неудобно он парень старается пыхтит а я всё никак.

голова занята чем-то другим видимо, наверное заботами о детях или любыми другими бытовыми.

Аноним автор темы он парень старается пыхтит а я всё никак.

Вот пока такое отношение, ничего и не получится.

Аноним автор темы он парень старается пыхти

Может он не над тем пыхтит. Вы пробовали ему сказать как именно вам нравится. Лучше вас, ваше тело никто не знает.

Аноним автор темы Вот как так. почему во сне могу а в реальности нет

вот потому что нет в реальности и есть во сне...

Аноним автор темы Мне уже перед мужем даже как-то неудобно он парень старается пыхтит а я всё никак.

ну это ему должно быть не удобно, если он подход к жене найти не может,
Найдите как сами и расскажите-покажите мужу

АнонимныйПапа Может он не над тем пыхтит. Вы пробовали ему сказать как именно вам нравится. Лучше вас, ваше тело никто не знает.

опередили меня)))
Вы сама должны знать, что и как с вами надо предпринимать, чтоб вы испытали оргазм. Муж-то пыхтит, а вы что, книжку читаете в этот момент?

Лёлик. Найдите как сами и расскажите-покажите мужу

+1

Так вот я думаю раз для оргазма мне наличие мужа не обязательно и даже

Dead Moroz Так помоги себе сама

тоже не требуется видимо всё-таки не в муже дело а во мне...

Аноним автор темы дело а во мне..

однозначно в вас - вы же оргазма не достигаете, а не муж

Лёлик. ну это ему должно быть не удобно, если он подход к жене найти не может

А она то семечки щелкать должна в это время, пока он

Аноним автор темы старается пыхтит

??? Пусть тоже "постарается"

ms.lora ??? Пусть тоже "постарается"

Когда я сама стараюсь результата тоже нет. Ну нет у него результат конечно есть... а у меня ...просто пресс подкачивается и всё

Аноним автор темы Когда я сама стараюсь

а вы что делаете?

Znayka а вы что делаете?

да много поз уже опробовали и я бревнышком лежала он сверху и я сверху была он брёвнышком лежал и по собачьи по по кошачьи. Видимо дело в каком-то психологическом барьере раз организм в принципе оргазм ощущает, но почему-то сам по себе

Znayka а вы что делаете?

Вот тоже задалась этим вопросом....

Аноним автор темы .просто пресс подкачивается и всё

Аноним автор темы При чем во сне партнер чаще всего как раз муж, хотя пару раз были и другие (совсем не знакомые)

ни разу во сне не испытывал оргазм...
автор,а вы уверены что это во сне вас трахют? может в полусонном состоянии кто либо приходит и измываецо над вашей беспомощностью?

Креазот ни разу во сне не испытывал оргазм...

так это ж хорошо..сухой хоть просыпаешься..мне кажется, для мужиков сомнительное это счастье-оргазм во сне

Аноним автор темы Видимо дело в каком-то психологическом барьере

Автор, напишите в личку, дам координаты хорошего психолога. Должно помочь.

Zeliboba2 Автор, напишите в личку, дам координаты хорошего психолога. Должно помочь.

да тут секс хороший нужен, зачем психолог то?:)

Лёлик. ну это ему должно быть не удобно, если он подход к жене найти не может,

ну как всегда мужчина все должен, а дама только ноги раздвинуть и глупо моргать,на это ее роль заканчивается

Креазот да тут секс хороший нужен, зачем психолог то?

а вот, чтобы он был "хороший" и нужно снять психологические блоки

Аноним автор темы по собачьи по по кошачьи

может уже по-человечески попробовать?

в голове проблема, расслабиться не можете. Во сне барьеры снимаются. Рюмка алкоголя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы