Быть или не быть

Аноним автор темы Горыныч змей обосрал конечно меня .видимо по себе судит !!!

Да кого ж я "обосрал"? Кухарок, разнорабочих? Любой труд достоин уважения. Просто потребности "младшего технического персонала" на порядок ниже более успешных, в карьере, женщин. Видел женщин, что на таджиков западают, дают им местную прописку и кров. Ни одной "зачётной" женщины не встречал, которая бы решилась на жизнь с подобным "иностранцем". А именно это те, что с кучей комплексов, низкой самооценкой и тупо в безвыходной ситуации (как они считают), на вроде той, что типа: "А кому я нафиг ещё нужна?!"

alij спалилась.

Горыныч_змей

Горюныч)) не расстраивайся

У мужчин этой национальности, менталитет другой совсем, они обычно хорошие пока просто любовники, к жене отношение будет совсем другое.

Аноним автор темы мусульманин ,я кстати тоже,

исламизация России, караул

OffLinе Горюныч)) не расстраивайся

Да я и не расстраиваюсь. Я ж на таджиков не западаю.

sbeshka мусульманин ,я кстати тоже,
исламизация России, караул

Ну, я думаю сравнивать менталитет обрусевшей татарочки и кровного таджика, это не равноценно.

Горыныч_змей Я ж на таджиков не западаю.

Не зарекайся

Горыныч_змей "А кому я нафиг ещё нужна?!"

а ведь Горыныч то прав - забросят бабы себя, не следят за собой, после такого только таджику и нужна, чтоб было ему где зацепицо, прописка-жилье, корни пустить

Горыныч_змей Ну, я думаю сравнивать менталитет обрусевшей татарочки и кровного таджика, это не равноценно.

ну а я думаю - совет да любовь им

Креазот а ведь Горыныч то прав - забросят бабы себя, не следят за собой, после такого только таджику и нужна, чтоб было ему где зацепицо, прописка-жилье, корни пустить

да разводка тема же

BoBaH да разводка тема же

что разводка было понятно с самого начала;)

а sbeshka все равно пусть идет за таджика, другим наука будет

Кареглазый sbeshka все равно пусть идет за таджика

о как!? поясни хоть

BoBaH поясни хоть

кого то с форума надо принести в жертву: будет потом всем рассказывать о житии с таджиками, пропаганда-с сударь, великое дело-с

Кареглазый кого то с форума надо принести в жертву: будет потом всем рассказывать о житии с таджиками, пропаганда-с сударь, великое дело-с

нет, ну это то всё верно, просто может ещё парочку возьмут

BoBaH да разводка тема же

А5 твоя тема чтоль?

SGreen чего думаешь местные уже нафиг ни кому не нужны?

нет, я расист в этом плане, но себе не возьму

OffLinе А5 твоя тема чтоль?

нет
моя бы про негра была

SGreen ой, что с тобой случилось?

Да я сегодня чуть-чуть пофлудить решила)

BoBaH моя бы про негра была

Я и думаю, чёйта ты переобулся то?

SGreen очередь и так большая

к ней? да они все на одно лицо

SGreen давно ж тут меня не было))

личная жизнь значит появилась , рассказывай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы