Быть или не быть

Молодой любовник.таджик .не судите строго,что делать ?предлагает уйти от мужа-алкоголика.запуталась совсем.3-е детей

Вы ему точно нужны с тремя детьми? Обычно мужчины этих национальностей не очень радостно встречают чужих детей. Да еще молодой парень. Может, продолжать с ним просто встречаться.
Расставание с мужем-алкоголиком - это отдельный вопрос. Его нужно решать, но без расчета на этого парня. Он сегодня есть, а завтра нет.

Mrss не очень радостно встречают чужих детей

окститесь, автор, детей-то зачем в свои экзотические приключения ввязывать?

АрктикА экзотические приключения

извините

Аноним автор темы Молодой любовник.таджик .не судите строго,что делать ?предлагает уйти от мужа-алкоголика.запуталась совсем.3-е детей

До чего ж у людей увлекательная жизнь, а

Я тоже за то чтоб растаться с мужем алкоголиком, но без соединения с любовником, пусть он пока останется просто любовником.

Аноним автор темы Молодой любовник

сколько лет?

Аноним автор темы предлагает уйти от мужа-алкоголика

готов жаниццо?

и я

Я тоже за то чтоб растаться с мужем алкоголиком, но без соединения с любовником, пусть он пока останется просто любовником.
+++

Дуля_з_маком До чего ж у людей увлекательная жизнь, а

Плантаторша

Мне 32ему33 просто женат не был ,настаивает на совместном проживании,снял 2-х комн на жби

Аноним автор темы ему33 просто женат не был

Аноним автор темы таджик

о даа.. большинство из них не женаты, когда в Россию приезжают

и я Я тоже за то чтоб растаться с мужем алкоголиком, но без соединения с любовником, пусть он пока останется просто любовником.

+1

Аноним автор темы Молодой любовник.таджик

у кого то с утреца троллить не выходит;)
где ваша фантазия?
подкидываю пример:
-муж наркоман со стажем, а тут ездила на олимпиаду и познакомилась с эфиопской сборной по биатлону...теперь зовут к себе, сняли в центре африки шикарнейшую рощу для совместного проживания...настаивают. Посоветуйте что делать

Аноним автор темы Молодой любовник.таджик

Ой ну нафиг.

Автор, пишите еще!

Аноним автор темы снял 2-х комн на жби

А вот я верю автору, у меня все знакомые таджики и узбеки в районе УКМ живут. Все общаги там оккупировали,ну и естественно этот к своим поближе.
Почти все не женатые, живут с русскими , и слышали бы Вы как девушки их ревнуют и мозг выносят,а он терпит. Правда потом матерятся,но в глаза не посылают.
А да и работящие и при деньгах ребята.

Землекоп и при деньгах ребята.

Креазот

А чего ты ржошь.
Всё равно через 200 лет все неграми будем.
Автор,он деньгульками помогает?

Землекоп Всё равно через 200 лет все неграми будем.

рад за тебя:)

автор, а кем работает ваша любовь?сможет всех вас прокормить, одеть и тд и тп?

Автор, однозначно нет! у вас крышу просто снесло от "новой любви" на фоне безрадостного существования с мужем-алкоголиком. Не порите горячку.

Креазот рад за тебя

Ой ой. Поди загорать теперь перестанешь?

Автор расскажи, где с ним познакомилась ?

Землекоп расскажи, где с ним познакомилась ?

Землекоп все знакомые таджики и узбеки в районе УКМ живут.

BoBaH

А не подсказывай
Вот реально интересно.
Как то автор не уважает своих читателей,

Землекоп А не подсказывай

да я просто сейчас на Комсомольской живу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы