Я его хочу. он меня нет. Что делать?

Общаемся в соцсети, встречались несколько раз, секс был. Общаемся на самые разные темы,
обсуждаем разные вопросы, но сегодня написал, что не хочет со мной встречаться для секса.
Не женщина я его мечты. Я в шоке вышла из сети, советуйте, что делать?
Как собеседника терять не хочу, но наверное его нежелание меня будет постоянно надо мной "висеть".
Совсем прекратить общение? Или продолжить на нейтралке?

Отстаньте от мужчины. Он ясно дал вам знать

Ну что ж поделать.... Такова селя-ви: кого-то трахают, с кем-то беседуют... Совпадение этих качеств в одном партнере, наверное и есть счастье. Продолжайте поиски ;)

одна такая автор темы сегодня написал, что не хочет со мной встречаться для секса

Ну, это как бы нормальнее, чем если бы он написал, что готов с вами встречаться исключительно для секса?
Честно ответил.
Сердцу-то не прикажешь, а уж органу - и подавно, если он на Вас реагировать отказывается.

Комсомолка Сердцу-то не прикажешь, а уж органу - и подавно, если он на Вас реагировать отказывается.

Согласна, да. Ну так мне общаться с ним дальше или лучше с глаз долой?.....

одна такая автор темы Ну так мне общаться с ним дальше

Если он Вам как собеседник интересен, почему нет-то?

одна такая автор темы Общаемся в соцсети, встречались несколько раз, секс был. Общаемся на самые разные темы,
обсуждаем разные вопросы, но сегодня написал, что не хочет со мной встречаться для секса.
Не женщина я его мечты. Я в шоке вышла из сети, советуйте, что делать?
Как собеседника терять не хочу, но наверное его нежелание меня будет постоянно надо мной "висеть".
Совсем прекратить общение? Или продолжить на нейтралке?

симпатичный? покажите фото

Аноним

Да щас)

если вы для секса хотели,то да,оставить и забыть...как ни прискорбно...
если нравится,как собеседник,общайтесь,как друзья,может опять когда-нить вас захочет

одна такая автор темы Совсем прекратить общение?

Да.

ЛуизаВебер

Почему? Мне ваше мнение правда интересно, только без стеба, если можно

одна такая автор темы Почему? Мне ваше мнение правда интересно, только без стеба, если можно

Можно, чо нельзя-то.
Потому что ты его видишь не в качестве собеседника и будешь надеться на взаимность. А её не будет.
Тебе будет трудно сохранять нейтральное общение, ты все равно будешь ждать чего-то большего. И сама изведешься, и его изведешь. Короче, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.

одна такая автор темы Совсем прекратить общение?

человек вроде дал понять, что не та Вы. и нафиг унижаться?

ЛуизаВебер

Спасибо!

kAZa

так про секс говорили а не про общение в целом..

одна такая автор темы

Вам уже объяснили выше

ЛуизаВебер Потому что ты его видишь не в качестве собеседника и будешь надеться на взаимность. А её не будет.
Тебе будет трудно сохранять нейтральное общение, ты все равно будешь ждать чего-то большего. И сама изведешься, и его изведешь. Короче, резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита.

Унизительно выглядит? Хочу примерно так написать. "Cкрывать не стану, читать было неприятно и грустно.. но лучше знать об этом, чем смотреть на твои смайлики-смущение и чего-то ждать от тебя))) …. Истерить не буду - я себя люблю и уважаю …Я бы хотела с тобой общаться и обсуждать разные темы. Сексуальные партнеры – не проблема, а вот умный собеседник - редкость))) ну если ты не против, конечно)"

одна такая автор темы

и зачем? Вы думаете, ему нужна эта информация?
нужно уметь просто молча уйти. думаю, у многих в жизни складывались подобные ситуации

одна такая автор темы

Ой, а вот это вот все зачем?

одна такая автор темы "Cкрывать не стану, читать было неприятно и грустно.. но лучше знать об этом, чем смотреть на твои смайлики-смущение и чего-то ждать от тебя))) …. Истерить не буду - я себя люблю и уважаю …Я бы хотела с тобой общаться и обсуждать разные темы. Сексуальные партнеры – не проблема, а вот умный собеседник - редкость))) ну если ты не против, конечно)"

Нинада

Комсомолка Ой, а вот это вот все зачем?

Чтобы определить границы общения и дать понять что не жду от него любви и нежености

одна такая автор темы Унизительно выглядит? Хочу примерно так написать. "Cкрывать не стану, читать было неприятно и грустно.. но лучше знать об этом, чем смотреть на твои смайлики-смущение и чего-то ждать от тебя))) …. Истерить не буду - я себя люблю и уважаю …Я бы хотела с тобой общаться и обсуждать разные темы. Сексуальные партнеры – не проблема, а вот умный собеседник - редкость))) ну если ты не против, конечно)" иди спать, а?
там олимпиаду показывают, красиво так. проревись и баиньки. писать не надо. ничего.

одна такая автор темы Я его хочу. он меня нет. Что делать?

необитаемый остров, у него не будет вариантов, будет вас драть

ЛуизаВебер иди спать, а?
там олимпиаду показывают, красиво так. проревись и баиньки. писать не надо. ничего.

ну пачимууууу???))) ну объясните мне тупице? я хочу с ним общаться, для секаса другие будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы