подсела на любовника...

мне 30,замужем,сын 5 лет.и вот познакомили с мальчиком 25 лет...и понеслась...я с ним поняла что секса то и толком не было у меня в жизни...как девочка ей богу,жду этих встреч.переписки,вирт,в любви признаётся...я незнаю что делать,по острию ножа хожу,муж стал замечать что я вечно парю...как вылечится мне от этого соблазна то?хотя он и предлогает быть вместе,но это же неправильно....

Треснул лёд, река пошла и старушка "поплыла"...

аноним автор темы я с ним поняла что секса то и толком не было у меня в жизни...

а где встречаетесь?

повезло парню )) столько страсти даром и без обязательств

встречайтесь дальше - нагуляетесь запал пройдет...главное, чтобы муж все таки не узнал, а то будете у "разбитого корыта" горевать. Либо мужа наставляйте в сексе- обучайте так сказать - теперь то знаете чему)

Лидусик Треснул лёд, река пошла и старушка "поплыла"...

кто-то а где встречаетесь?

квартиры снимает он...домой звал,но он ведь с мамой живёт,я не могу так

неотразимая Либо мужа наставляйте в сексе- обучайте так сказать - теперь то знаете чему)

я тут смазку то купила,мужу как то предложила,он сказал так у тебя и так её достаточно,ага,кого там,высушенная вся...

Мир сошел с ума?
Давно считается нормальным при живом муже любовника иметь?
А как мужик себе пассию заведет, сюда же ныть придете?
Ну-ну....... совсем самоуважения у людей не осталось((

неотразимая Либо мужа наставляйте в сексе- обучайте так сказать - теперь то знаете чему)

А мужик-то и не прочухает как из бревна "Страдивари "получилось само собой. ;)

Нофу 'потекла'

Разница принципиальна?

Комсомолка совсем самоуважения у людей не осталось((

+++
неприятно читать, простите, автор...

Дорогой, я тут в космо прочитала, а давай вот сюда ногу, а?

Ржевский Мадмуазель, не хотите ли присоединоцо к весеннему разврату?

да спасибо, добрый человек я лучче к мужу пойду присоединюсь

ну,ждите...муж побьет,правда,не обещаю,но кто его знает.

Ржевский к весеннему разврату?

Дак рано еще. Щас вот масленица, а потом великий пост, ну а потом и можно уже.

Комсомолка Давно считается нормальным при живом муже любовника иметь?

никогда не считала это нормальным, НО ... есть реально такие мужья, которые о своей жене во время секса не особо задумываются... и что тогда с этим делать? быт, дети все налажено и только из-за секса разводиться?

неотразимая быт, дети все налажено и только из-за секса разводиться?

Люди странные существа. Быт и детей могут наладить, а секс нет. Вот как так?

ЛуизаВебер Люди странные существа.

Да, лучше изредка тилибонькать в пентхаусе, чем задорно трахаться в палатке сутки на пролет :)

Лидусик Да, лучше изредка тилибонькать в пентхаусе, чем задорно трахаться в палатке сутки на пролет

Какие палатки зимой, извращенка? Ты про дятловцев читала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы