про игрушки - вредны они?

разведена, есть ребенок, живу одна
мужчины были после развода больше м/чудаки
в общим из-за отсутствия секса приобрела вибратор и так он мне понравился, что хоть каждый день готова "играть", прям вся гамма чуств-всплесков-неги и размер что надо
теперь вопрос - это сильно вредно для женского организма?
с мужиками конечно тоже неплохо было, но все последние с сильно маленьким членахером и высоким самомнением, с такими никакой гаммы чувств в сексе не получала, да и устала от выкидонов всяких, одной надежнее

Это полезно. Оргазм - это всегда полезно. У меня муж первый увлекался. Не буду вдаваться в подробности, но игрушки использовать любил, так я спецом у гинеколога интересовалась. Она сказала - прекрасная тренировка мышц.
Проблемы могут быть чисто психологические, но это уже другой разговор.

уффф спасибо)))

вредно не трахаца
все остальное полезно

Реактор вы живете в племени пигмеев?

если бы, в племенах с размерами все ок, по дискавери видела

Реактор вы теперь не одна, с другом-вибратором

фигасе у вас приспособы)) разговариваешь с ней?

А может такое быть что разбалуешься с вибратором, а потом с мужчиной не будет нравиться? Ведь с вибратором то как хочешь - медленнее, быстрее, слабее, сильнее, а с мужчиной уж как есть

АнонимКа автор темы маленьким членахером и высоким самомнением

в точку... если мужчина-человек, то и размеры не играют особого значения... а если тот еще стреКОЗЕЛ, то какая разница какого размера его член... секс должен заканчиваться не только оргазмом, но хочется еще испытывать и моральное удовлетворение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы