Секс с другом мужа. Табу? Или...

Реактор одна надёжа на уральских милашек

фигассе у тебя разброс. Не бережёшь себя совсем
Кроме уральских, так-то, тоже милашки есть.

Songes

Привет!
У вас там затишье, надеюсь временное. Чего анонимов то разогнала? Злая ты, лишила людей удовольствия.

Songes Меня сегодня утром уже 2 в игнор отправили

Тебя то за что? Добрейшей души человек.

Songes Злопамятная

У меня тоже такое есть. Борюсь всяко. Получается не всегда.

Реактор

Привет! Куда пропал? Я уж думала по болотам тебя искать. Переживала.

Лучший друг мужа в меня влюблен уже много лет, поэтому до сих пор один, неженатый, не может ни с кем долговременные отношения поддерживать. Но они с моим мужем настоящие друзья, без секретов. Друг мужу сам признался, что меня любит. Ко мне очень тепло относится, но открытых намеков на секс не было, уважает и дружбу мужа, и меня. Вот так уже много лет втроем общаемся, друг частенько у нас дома бывает (всегда только в присутствии мужа естественно).

Мама

Рада, что в Вашей семье всё хорошо и нет никаких недоговорённостей. Но друга Вашего жалко. Обычно в таких случаях советуют свести общение к минимуму, или мужу встречаться с ним на нейтральной территории, без Вас. Это жестоко, но действенно.
Извините, если как-то Вас обидела.

Songes ага, пошла альбом паролить и увидела, что меня заигнорили

Ревела сильно? Могу платочков бумажных подкинуть.

Байс автор темы Очень хочется узнать чисто мужскую точку зрения на всё это.

Я считаю, что не друг он никакой мужу вашему, при таком раскладе,

Реактор ну хоть кто то переживает

Реактор чё, тут еще не решили - спать с друзьями мужа или лучше со стороны?

Вот ты смеёшься, а мне понравились такие категоричные- прям "найдите себе на стороне". И ведь задумаешься поневоле. Действительно, буду думать, как бы самой не спалиться. А у друзей пусть голова за свои хотелки у самих болит. Гениально.

Songes хотела. но передумала

Чорт. Я уже на почте, бандероль отправляю.

Songes Поговорим об этом?

Вот мне видишь уже пишут

mishel99 Вы уже давно готовы к отношениям ,,на стороне,, подсознательно

Ну вот прям толкают к разврату. Осталось обсудить технические детали. Твои предложения

mishel99 Успехов Вам !

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы