Про любовников

Девочки, вот на сайте часто проскакивают сообщения, что у кого то есть любовники (или любовницы у мужчин), а вот интересно Вы с ними в общественные места выходите? В кафе, кино, в парки, другие развлекательные места? Не боитесь, что вторые половинки спалят или друзья-знакомые засекут и сообщат супругу? Или вы стараетесь на другом конце города встречаться или вообще в другом городе

Рано или поздно тайное становится явным, вы к этому должны быть готовы

v1111 В кафе

ну если это днем то деловой обед типа)))

аф аф автор темы кино

утренние не популярные сеансы))

v1111 в парки

шла гуляла встретила знакомого)
Это я чисто гипотетически рассуждаю)))
А так

v1111 тайное становится явным

так что разок попадететсь, срочно меняйте любовника на второй раз не прокатит)))

а если в любовницы хочу соседку? она замужем, мы дружим. как уламать?

MasterBezMargo она замужем, мы дружим. как уламать?

ну для начала начните тайно, но настойчиво ухаживать. Красивые смс, подарочки и пр
По теме: вот сколько знаю случаев - тупой трах, не более. нет там никаких ухаживаний, прогулок и пр.

MasterBezMargo а если в любовницы хочу соседку? думаешь сней лучше будет? у нее сиськи меньше?

аф аф автор темы на другом конце города

Именно так. Другой конец города, парк, глухие тропы.
Где была минимальна вероятность встретить его знакомых и родственников.

Что-то я вообще какая-то не осторожная...
Хожу с любовником в те же рестораны, что и с мужем, в те же магазины..
Видимо, моя бабская глупость не знает границ.
Задумалась после этой темы

Печалька нет там никаких ухаживаний, прогулок и пр.

есть, были у меня женатые, и клубы и рестораны обязательно,
сейчас вот тоже один женатик ухаживает - каждый день обедаем вместе, хотя работа у него далеко, не ленится приезжать))
но вот если посмотреть на такую ситуацию с другой стороны, когда я была замужем, то наверное бы побоялась в городе заводить любовников, только в отпуске, гденибудь подальше))

Янка Именно так. Другой конец города, парк, глухие тропы.
Где была минимальна вероятность встретить его знакомых и родственников.

желательно глухой лес, где нога человека не ступала или в пещерах,
а в крайних случаях на другую планету слетать

аф аф автор темы

Никуда не выходим, встречаемся на квартире..долгие разговоры и просто тупой трах

Янка Другой конец города, парк, глухие тропы.

Super nik Никуда не выходим, встречаемся на квартире..долгие разговоры и просто тупой трах

ну че, роматника. Да не, чо уж там - любоффь

Ходим в кино, на концерты, ужинать - обедать, гулять и по магазинам тоже - как-то не замечала, чтобы он напрягался по этому поводу.

Печалька

Нас уже накрывали почти 2 раза, поэтому осторожничаем, раньше могли гулять спокойно в его районе, сейчас опасно..Мне лично и этого хватает.

Khimaira у нее сиськи меньше?

чуть чуть

Songes у вас же подруга с этого сайта

а ты ей не расказывай ;)

MasterBezMargo а если в любовницы хочу соседку

MasterBezMargo как уламать

вот если б мне сосед поклонник машину чистил каждое утро точно отдалась бы))) заколебал этот снег)))

irenamurena вот если б мне сосед поклонник машину чистил каждое утро точно отдалась бы)))

у нее нет машины
мы как то уже условились не преставать друг к другу, но в свете нидавних событий я на нее подругому взглянул

MasterBezMargo но в свете нидавних событий

Опять голая за солью явилась?)

irenamurena Опять голая за солью явилась?)

если бы

MasterBezMargo если бы

Изнасиловала в лифте?

irenamurena Изнасиловала в лифте?

не гадай

аф аф автор темы Вы с ними в общественные места выходите?

Нет. Ибо лишь для похоти и разврата нужны они, а не для души.

Искушенная когда в отель ездили, просто знала номер и достаточно, вместе не заходим и не выходим, или в машины незаметно пересаживаемся, вообще шпионы- разведчики, так интереснее даже...

Да ну, шкериться как-то.... Приехал, отодрал и бывай родная.

MasterBezMargo не гадай

Закончились варианты и так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы