Помогите разлюбить

Помогите, девочки и мальчики. Пишу анонимно, ибо буду узнаваема. Как разлюбить человека? когда знаешь, что ему на тебя на..ть, пофиг, игрался. Умом всё понимаю, а сердце отказывается. Уже нашла методики по разлюблению так сказать, и понимаю что это моя блажь... Но с таким звездаболом встречаюсь первый раз, понимаю что ни пара, но сердце ноеет. Вправьте мозг, прошу... Звонить-писать ему не буду точно, но мля...

Скоро пройдет.

Запуталась автор темы Как разлюбить человека?

Перетерпеть. Вспомнить все гадкое что он сделал и зауважать себя. Как вариант заменить его срочно на кого нибудь)))

Да отсохнет со временем не сцыте
Проверено мильон раз

Вчера чей-то вдруг вспомнились мне мои несчастные любови и придумался способ избавления - представить, что тебя специально на это чуйство зазомбировали злые силы Ну и противостоять им, само собой - не дождутся На себе не проверяла пока, но как только, так сразу

ЧеПаев обратиться к грамотному психологу

Согласна. Если нужны координаты, могу дать в личку проверенного.

Спасибо всем, понятно что само скоро все пройдет. Но хочется ускорить этот процесс, ибо достало это чувство Координаты были бы очень к месту, но я с другой страны. Так пришла пострадать на ваш форум

лучшее упражнение - жить сегодняшним моментом, пресекая все попытки сознания убежать как в прошлое, так и в будущее. Только сейчас. Это не легко, но эффективно. Боль уйдёт.

Я любила одного, страдала, дооолго, он меня бросил, а я страдала, как в децтве, чесслово :)
А потом мы как-то на работе развлекались - искали всех знакомых на сайте судебных приставов, и вот нашла я этого товарища - непогашенные кредиты, неуплаченные налоги, еще какие-то долги.. И вы знаете, как отрезало. Не люблю необязательных людей.

Запуталась автор темы

я клялся в верности тебе
и кушал землю..
когда впервые разводил тебя на ...
вовсю куражился в душе
и в теле тонком
но оставался между тем-
простым подонком...

можно прощальное письмо написать - в котором выразить все эмоции - и любовь, и злость, и отчаяние, и нежелание отдаляться ... написать все как есть.
потом сжечь.

У меня еще не легче ситуация. Я узнала, что нелюбима, когда уже ждала ребенка от него. И что? Любовь пока что не прошла. Но в самом деле- не поддаваться главное негативным эмоциям.. время лечит. в общем-то где-то как-то я и раньше догадывалась, что любит он другую. Но мне было не до того.. податься бы к хорошему психологу.

Да понятно и всем известно, что время лечит и все пройдет. Но хочется быстрее от всего этого избавится, когда ты веришь этим бла-бла и думаешь, вот оно счастье. А оказывается звездабол обыкновенный и еще пара ласковых слов, а потом находит удобный случай свалить и выставить тебя виноватой. Типа сама дура, я устал. И понимаешь умом, что нафиг ты человеку не нужен, а боль все равно есть. Боль, что ты такая лошара, поверила

Наверно, это какое-то испытание...что нас не убивает, то делает сильнее..

аноним да забей, время всё излечит

Потолковый Лампонюх Да отсохнет со временем не сцыте

Запуталась автор темы понятно что само скоро все пройдет

Время не лечит, оно лишь приучает жить с болью. И чем дальше, тем больнее. Если время вылечило, значит, то была не любовь. А любовь убить невозможно: ты ее гонишь в дверь, а она лезет в окно. Так что, автор, способ только один: замещение. Только новая любовь вытесняет старую. Иначе никак.

Реактор

а вдруг она про тебя и пишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы