Как не перевозбудиться?

Я создавал тему с аккаунта подруги, но тему удалили а подруга теперь в бане)))))) психанула и зарегистрировала меня))
так вот, друзья. я повторю тему и вопрос. надеюсь, что название соответствует.
У моей подруги была маленькая грудь, она сделала большую. теперь у нас секс максимум 2 минуты, не могу дольше когда вижу ее большую красивую грудь. что делать?
сразу отвечу Элизабет: не считаю что женьщины с маленькой грудью неполноценны. секс у меня с ней первой и единственной
пожалуйста не удаляйте тему и не отправляйте и меня в бан

прошлое название темы было более привлекательным))

MasterBezMargo автор темы теперь у нас секс максимум 2 минуты, не могу дольше когда вижу ее большую красивую грудь. что делать?

о интересно,что будут советовать женщины

я бы парней послушал. ты как себя сдерживаешь друг?

MasterBezMargo автор темы не могу дольше когда вижу ее большую красивую грудь. что делать?

подойти сзади чтоб не видеть той красоты

Танита

руки автаматически хватаются за грудь. да и не возможно все время сзади

MasterBezMargo автор темы сразу отвечу Элизабет: не считаю что женьщины с маленькой грудью неполноценны. секс у меня с ней первой и единственной

Всмысле вы до нее девственником были?

Элизабет

да

MasterBezMargo ты как себя сдерживаешь друг?

Вынимаю перед тем как кончить,пару глубоких вдохов.... и снова в бой

MasterBezMargo руки автаматически хватаются за грудь

дык не хватайте. ну или пусть майку надевает

Вы вроде как к мужикам вопрос адресуете, а тут большинство мамочек))

Землекоп

он любит быть сверху.... ты меня понимаешь как никто другой в этой теме))) я уже старался думать о другом, но все равно перед глазами ее сиськи..

Сколько вам лет? Мало наверное, раз большую грудь впервые в жизни увидели. Со временем привыкните как и все дядьки поопытнее. А если по теме то есть специальные смазки пролонгирующие и презики с тем же эффектом

Танита

ей не нравится в майке. нравится в прозрачном карсете или в наклейках натитечных. это еще хуже, мужики поймут

Elenina

мамочки могут не отвечать

Элизабет

мы без презиков. смазки подруги хватает заглаза. мне 26

MasterBezMargo
мы без презиков. смазки подруги хватает заглаза. мне 26

Я понимаю, но это не смазки ради, а чтобы решить твою проблему пока она не пройдет сама.

думайте во время секса о чем-то крайне неэротичном - например о тюрьмах России

Элизабет

попробую. спосибо за совет

nerli

у меня все мысли к ее титькам сводятся))) еще и когда она сверху.... невозможно отвлечься.. стонет еще так громко.... сама виновата вообще во всем)))

Никак не пойму, в чем проблема-то? Ну, кончил быстро. Так второй раз попробуй, третий, блин. В 26-то лет это легко можно... Согласна с Элизабет - это скоро пройдет - наслаждайся, пока.

olga

Она в первый раз кончить не успевает и беситься на меня, до второго и третьего раза не доходит

Муж покупал в казанове крем, кот делает менее чувствительным. Помогает

Наталья

Как называется?

Долгоиграющий
Long play
15мл всего но хватает надолго, с красной крышечкой

Землекоп о интересно,что будут советовать женщины

лидокаин

Потолковый Лампонюх лидокаин

это для анала хорошо или королевского минета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы