Секс после родов

Девочки!может есть здесь кто сталкивался ...в сентябре я родила малыша ...роды тяжелые куча разрывов и эпизиотомия .мало того что до сих пор болит шрам ...дак мне и секса то не хочется и до сих пор бывает больно .никакого удовольствия секс мне больше не доставляет ...так теперь всегда будет ?и почему так ?до родов с сексом все было в полном порядке.прям печальбеда((((

Аноним автор темы и почему так ?

потому что гормональный фон еще в норму не пришел.потрепите.у некоторых ддо года это длится у кого-то больше.

Аноним автор темы так теперь всегда будет ?

не должно.пройдет)
ну и окончательно когда все заживет, болевые ощущения пройдут тогда и радость от секса вернется)

У меня все ок было, тоже разрывы были, два месяца без секса, а потом не было никаких болевых ощущений. А секса намного больше хотелось, чем до родов

C первым ребенком через три недели начали половую жизнь, желание было и все получилось с первого раза. А вот со вторым было очень больно, поэтому только на третью попытку получилось. Хотя разрывы были и эпизиотомия в обоих случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы